自貢市2020年迎春健身跑活動開幕

2020-01-02 16:37:18 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:唐浩博 | 責編:陳夢楠

  國際在線四川消息(廖志全 楊夢婧):2020年1月1日上午,自貢市2020年迎春健身跑在南湖體育中拉開序幕,近7000名市民以健康運動的方式喜迎新年,展示自貢人民健康良好的精神風貌。

圖片默認標題_fororder_1自貢市副市長陳張銘鳴槍開跑(攝影-廖志全)

自貢市副市長陳張銘(中)鳴槍開跑 攝影 廖志全

  當天上午,活動一開場,熱辣的熱身操便點燃了現場群眾的熱情,上午9時,伴隨著清脆的發令槍響,152支方隊踩著整齊的步伐,喊著響亮的口號,浩浩蕩蕩從南湖體育中心1號門出發,經匯川路、迎賓大道、匯南路、通達街再回到南湖體育中心2號門,全長約4公里,群眾在享受運動快樂的同時,也能盡賞沿途的美麗風景。

圖片默認標題_fororder_2迎春健身跑現場(攝影-廖志全)

迎春健身跑現場 攝影 廖志全

  “這是我第三次參加迎春長跑,我認為這樣的活動非常有意義。”當天參加長跑的華西能源工業股份有限公司員工遊江濤說,舉行迎春長跑活動不僅引領更多的群眾加入全民健身行列,達到增強身體素質、提高健康水平的目的;還能鼓舞來自各行各業的群眾,以新的精神面貌迎接新一年的機遇和挑戰。

圖片默認標題_fororder_3市民健身跑前做熱身運動(攝影-廖志全)

市民健身跑前做熱身運動 攝影 廖志全

圖片默認標題_fororder_4市民參與健身跑活動(攝影-廖志全)

市民參與健身跑活動 攝影 廖志全

  長久以來,迎春跑成為了自貢市人民共迎新年的獨特方式,也成為了自貢各界辭舊迎新的傳統活動。2019年,自貢緊扣四川省委、省政府“一幹多支、五區協同”戰略部署,奮力推動“三個加快”,深化實施“六大行動”,強力推進“四件大事”,經濟發展穩中有進、總體向好。各界群眾以迎春長跑的方式來慶祝改革開放的偉大勝利,激勵全市人民繼往開來,開拓創新,奮勇拼搏,去迎接更加幸福美好的明天。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。