“特警隊”暖心跨年 硬核特警極致視聽迎新年

2020-01-02 10:19:01 | 來源:四川在線 | 編輯:唐浩博 | 責編:陳夢楠

  由丁晟執導,淩瀟肅、賈乃亮、金晨、張雲龍、劉俊孝等主演,真實一線特警隊員參與拍攝的動作電影《特警隊》已經在12月27日上映了。31日,導演丁晟攜主演淩瀟肅、張雲龍現身成都影院,與觀眾零距離交流,分享影片臺前幕後的故事。

圖片默認標題_fororder_0000

  在籌備和拍攝過程中,《特警隊》還得到了公安部新聞宣傳局、治安局的大力支持,並由北京市公安局聯合攝製,多位真實一線特警參演其中。幾位主演在開拍前,還進行了全天候封閉式“魔鬼”集訓,接受槍械、戰術、動作等多方面的專業指導,只為真實還原中國特警的獨特風貌。

  據悉為了追求影片逼真的視覺效果、畫面真實性、擺脫拍攝限制,電影中共計1324個視效鏡頭、歷時10個月、10家公司參與製作完成,最終在影片中呈現的效果也讓大家眼前一亮,堪稱華語動作警匪片視效的突破之作,打破了國產動作警匪電影的壁壘,讓觀眾可以看到更具商業化氣質、視效衝擊力更強更逼真的佳作。

  在路演現場,導演丁晟表示片中視效奇觀畫面背後,拍攝難度極大,為了追求拳到肉的視覺觀感,主演們大小受傷不斷,並且在拍攝中導演說所有的子彈都是訓練彈,並不是空彈,目的就是達到真正的效果。在談及到每次都拍攝硬漢類型影片時,導演表示這是自己的一直所追求的東西,他認為男生就該有陽剛的氣質。

  現場影迷們也表達了在看過影片後對該影片的印象,“熱血”、“感受到了特警的血性”、“安全感”。“向所有公安幹警致敬,是因為他們的辛勤付出,才有了城市的安全。

  淩瀟肅與張雲龍現場還和大家分享了在拍攝前都是經過了刻苦的訓練,才能呈現像影片中那樣的熱血感。

  在粉絲想要張雲龍展示肌肉時,張雲龍玩笑回應“我可以像你展示我最厲害的肌肉咬肌”。

  眾所週知,荷爾蒙爆棚一直是電影《特警隊》有力的標簽,片中眾主演的好身材“男女通吃”,俘獲一眾觀眾。

  《特警隊》是華語內地警匪片中第一部完全以特警為主角的電影,影片以真實的特警精英隊伍“藍劍突擊隊”為人物原型,講述了特警隊員們對內在實戰演練中互相博弈,置身訓練場不斷淬煉自我,場場來真的;對外無懼艱險,深入虎穴,齊心協力搗毀制毒基地、解救線人,共同守護城市安全的故事。

  原標題:電影《特警隊》陪你熱血跨年 現場張雲龍展示最厲害的“肌肉”

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。