“侏羅紀世界”落戶成都 大年初一正式亮相

2020-01-06 15:47:55 | 來源:四川在線 | 編輯:唐浩博 | 責編:陳夢楠

(轉載)“侏羅紀世界”落戶成都 大年初一正式亮相

  1月5日下午,萬達影視集團與成華區政府在財富又一城廣場萬達影城舉行《侏羅紀世界:特展》項目引進的簽約儀式,正式將環球公司的優質文化項目----“侏羅紀世界”引進中國內地,並落戶成都市成華區。

  據悉,《侏羅紀世界:特展》將於2020年大年初一在成都大熊貓繁育研究基地正式亮相。該展覽是環球公司在中國內地的獨家授權,是將現實世界的科學教育與高品質的娛樂體驗性融合在一起的大型展覽。遊客在走進展區時能身臨其境的沉浸在神秘的恐龍世界,並展開一段令人震撼的侏羅紀科學探索之旅。在儀式現場,萬達影視集團舉行了《侏羅紀世界:特展》的開票儀式,與會領導及嘉賓共同開啟侏羅紀世界特展官方渠道的門票銷售,正式宣佈,《侏羅紀世界:特展》對外售票。廣大遊客可通過成都景區直通車或貓眼、大麥等票務網站進行購票。

  此外,在現場了解,素有“東方龍宮”之稱的自貢恐龍博物館也會在《侏羅紀世界·特展》現場展示獨有藏品,屆時會將一具距今億萬年前,並高達3.8米,長9米的侏羅紀霸主——和平永川龍的骨架展品,以及可觸摸的化石——天府峨眉龍的肩胛骨和烏喙骨展示於此,供廣大遊客遊覽參觀。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。