國際偵探加盟 “唐人街探案3”歡笑多

2020-01-13 14:18:24 | 來源:四川在線 | 編輯:唐浩博 | 責編:陳夢楠

  由陳思誠編劇、執導,王寶強、劉昊然領銜主演的電影《唐人街探案3》即將於大年初一上映。該片講述了“曼谷奪金殺人案”“紐約五行連環殺人案”後,“唐人街神探組合”唐仁(王寶強飾)、秦風(劉昊然飾)被有著“日本第一名偵探”之稱的野田昊(妻夫木聰飾)請到東京,路遇韓國偵探樸大基的阻攔,調查一樁離奇謀殺案的故事。1月12日電影《唐人街探案3》路演來到成都,主演王寶強和托尼賈先與成都媒體見面,分享拍攝過程中趣事和感受。

圖片默認標題_fororder_0000

  唐探系列每一部電影都是在上一部的基礎上有所銜接,從唐仁秦風探案搭檔的人物關係和角色成長,到案件、陣容、製作的升級,每一部都會帶來很多驚喜。《唐人街探案3》吸引了中日泰三國全明星陣容加盟,妻夫木聰、托尼賈、長澤雅美、染谷將太、鈴木保奈美、淺野忠信、三浦友和、尚語賢、肖央、張子楓、邱澤、張鈞甯,涵蓋了老中青三代人年輕時的偶像,具備闔家歡電影的特質,非常適合大年初一帶全家人走進影院觀看。

  從《唐人街探案1》到《唐人街探案3》,作為“唐探”大家庭的核心成員,王寶強也直言,和劉昊然合作多年已經配合的很默契了,表示倆人在拍攝第一部時是比較艱難的,因為要多方面的磨合和角色的塑造,再拍攝第二部是由於時間比較緊,大家又進一步的磨合,這次再拍第三部時,大家就已經很從容了,配合很默契了,相比前兩部第三部是更加的升級了。

  在被問到總是給秦風找“小舅媽”有沒有考慮到侄子的感受,寶強笑著說“都是為了他(秦風)的成長陪伴,因為他也需要舅媽的照顧”。

  在《唐探3》中一向硬漢形象示人的托尼賈,此次飾演一位擅長“偽裝”的偵探,造型也是喜感多變,托尼賈透露到,“自己也是第一次在中國拍推理喜劇,並且在拍攝的過程中也不斷向寶寶(王寶強)學習去拍攝喜劇,雖然在拍攝過程中會有語言障礙,但是我們通過肢體語言也可以表達的很好”。

  托尼賈還透露自己在王寶強拍攝《泰囧》的時候就已經是寶強的粉絲了,很喜歡劇組的氛圍。在問到在影片中是不是被打的角色時,托尼賈笑到稱“很榮幸被寶寶打”

  據悉電影的全程用ALEXAIMAX攝影機拍攝,這也是繼2018年《復仇者聯盟3》開創先河後,全球第四部全程使用該項技術的電影。IMAX攝影機是世界上分辨率和動態範圍最高的攝影機之一,對光線和色彩有著驚人的捕捉能力,被視為電影的“黃金標準”。同時,使用IMAX攝影機拍攝的作品將以全畫幅在IMAX銀幕上呈現,為影迷多提供達26%的影像內容,帶來更廣闊的視野。同時《唐探3》在日本拍攝就動用了近萬名群演。

  據悉,電影《唐人街探案3》將於2020大年初一上映。

  原標題:《唐人街探案3》成都路演 王寶強現場直言“找小舅媽因為侄子需要被照顧” 托尼賈現場一展歌喉

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。