總投資206.5億元!4大文旅項目簽約落地金堂

2020-01-15 09:26:27 | 來源:成都全搜索 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

圖片默認標題_fororder_1578450610497

圖片默認標題_fororder_1578450610957

  成都全搜索新聞網(記者 劉傑 羅同)1月8日報道 近日,2020年金堂縣重大文旅項目集中簽約儀式舉行,此次簽約的四個文旅項目分別是淮州新城歡樂夜間野生動物城項目、古生物科普教育體驗園項目、龔家山半坡·聖谷精品藝術民宿項目、甘禦蘭石斛莊園民宿項目,協議總投資206.5億元。

  據介紹,與江西省旅遊集團簽訂的淮州新城歡樂夜間野生動物城項目,擬在淮州新城新建野生動物城規劃野生動物園區、娛樂表演區、特色度假區、特色商業街區四大功能分區。該項目在遊覽體驗方式上區別於傳統的純觀光、簡單的互動體驗式野生動物園,將打造更具娛樂性、體驗性和互動性的綜合性遊覽項目。

  與四川旅投旅遊創新開發有限責任公司簽訂古生物科普教育體驗園項目,擬在龔家山、雲頂山一帶建恐龍主題文化旅遊體驗主題公園。項目包含古生物核心驅動綜合體、恐龍科普創意產業基地、遠古之旅文創休閒街、花式資源數據庫、配套主題酒店、主題科普公園、探險樂園產業園區等。

  而此次簽約的兩個民宿項目也非常有特色,分別是與西藏卡若文化藝術產業發展有限公司簽訂的龔家山半坡·聖谷精品藝術民宿項目和與四川甘禦蘭實業有限公司簽訂的甘禦蘭石斛莊園民宿項目。這兩個項目將分別以藏族文化和鐵皮石斛為主題,打造獨具特色的民宿。據了解,此次簽約儀式是金堂縣2020年舉行的第一批重大項目集中簽約儀式。

  金堂縣委書記辜學斌在致辭時表示,新的一年將開啟新的征程、承載新的夢想,金堂將以最大的誠意,為項目的落地建設、運營達效提供優質的服務。同時,希望企業家們多牽線搭橋,力促更多海內外企業家投資金堂、共謀發展。四大文旅項目簽約落地,將為金堂縣創建天府旅遊名縣和省級全域旅遊示範區提供有力支撐。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。