王者慶新春 廟會樂團聚 武侯祠成都大廟會首度和手遊IP攜手賀歲

2020-01-17 08:58:25 | 來源:華西都市報 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

圖片默認標題_fororder_m_16273cd2406206994980557cb8aff977

王者新春會。

  “2020武侯祠成都大廟會”將於1月23日20時正式開廟,至2月8日,17天不間斷地為廣大市民帶來充滿年味的精彩文化。過年有王者,廟會樂團聚。在今年的大廟會上,市民將喜提首度亮相的“王者新春會”,這一由成都武侯祠博物館與王者榮耀聯袂打造的新春遊園項目,將引領大廟會觀眾一道在時代風潮與古老民俗的交相輝映中感受“博物館媢L大年”的新內涵。

  兩大IP聯動共賀鼠年新春

  成都武侯祠博物館作為全國首批國家一級博物館,享有“三國聖地”之美譽。王者榮耀作為最早以三國文化為背景開發的移動端電子競技,王者榮耀內多款三國人物如劉備、諸葛亮、關羽等蜀漢英雄均以豐富獨特的人物形象與技能魅力博得萬千玩家熱愛。  文化背景與文創戰略方面皆充滿契合點的成都武侯祠博物館與王者榮耀兩大IP將在“2020武侯祠成都大廟會”期間舉辦“王者新春會”,王者榮耀內曝光率最高的防禦塔、小兵等元素將以精美醒目的主題燈組形象融入大廟會三國主題綵燈嘉年華。

  浸入夢幻光影感受傳統魅力

  乘鯤而去,遨遊太虛。本次“王者新春會”特設“動態光影體驗室”,觀眾可借助工業級超高流明投影儀技術支持步入王者英雄莊周的無邊夢境。莊周將引導置身其間的觀眾穿梭于充滿東方色彩的層層夢境,喚醒記憶、探秘未知。  王者英雄李白的葫蘆、大喬的錦鯉、莊周的鯤……由中國非遺紙雕藝術家“溫秋雯”定制出爐的專屬王者元素紙雕燈,也將以多重形象帶領遊客進入燈彩王者世界。此外王者榮耀官方漢服合作品牌“十三余華服”所提供的多款“榮耀華風”聯名漢服將在漢服展示區優雅呈現。

  尋覓王者印記許願英雄好禮

  據悉,在整個“2020武侯祠成都大廟會”區域內還將設5個打卡點,遊客可在打卡點與五組“五嶽”主題皮膚形象合影,集齊全部5處合影有機會兌換王者榮耀或成都武侯祠博物館專屬文創禮品與新春許願卡。  與此同時,“王者新春會”還將風雲發佈“王者 coser 新春召集令”:以王者榮耀英雄人物形象作全套裝扮的coser在成都武侯祠博物館西區大門處經工作人員確認可免門票進入“2020武侯祠成都大廟會”,且無需排隊進入“動態光影體驗室”。  華西都市報-封面新聞記者楊帆

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。