新合作浮出水面 阿斯頓維拉官方球衣袖標露出“開雲體育”
來源:新華網  |  2022-09-13 17:57:47

  近日,開雲體育與英超阿斯頓維拉俱樂部正式舉行戰略合作發佈會,正式宣佈開雲體育成為阿斯頓維拉俱樂部亞洲官方袖標合作夥伴,球員們的球衣上已經印上開雲體育的袖標。

  阿斯頓維拉首席商務官Nicola Ibbetson説:“很高興能與開雲體育達成共識並確定合作關係,這將擴大俱樂部在全球範圍的影響力,也將補足俱樂部線上上數字體育領域的不足。開雲體育作為亞洲最具影響力的數字體育平臺之一,有著完善的服務體系,龐大的用戶基數。相信在雙方的通力合作下,定會為全球球迷送上一場接一場的體育饕餮盛宴。”

  開雲體育首席品牌發言人拜恩·霍華德Byron Howard表示:“開雲體育在打造數字體育商業版圖的同時,團隊上下仍舊以用戶的安全便捷為基礎,不斷優化出更符合用戶體驗的一體化體育娛樂平臺。借助阿斯頓維拉在全球無與倫比的影響力,隨著合作關係的進一步優化升級,相信未來雙方在已經取得成功基礎上,乘風破浪,直衝雲霄,更上一城樓。”

  雙方均表示,此次開雲體育與阿斯頓維拉俱樂部成功簽約,是出於對於雙方在其領域專業性的高度認可,也是基於雙方在商業理念的高度契合。伴隨著合作的不斷深入,憑藉雙方在各自領域出色的表現,相信在接下來的聯賽征程中,阿斯頓維定會翻越高崗,再創佳績!

編輯:鄧超
最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市