四川郵政啟動長城雪茄終端直配項目 省內最快可次日送達
2020-08-27 17:55:19來源:中央廣電總臺國際在線編輯:鄧超責編:胡曉萌

四川郵政啟動長城雪茄終端直配項目 省內最快可次日送達

項目啟動儀式現場 供圖 中國郵政集團有限公司四川省分公司

  國際在線四川消息(王亮):8月26日,中國郵政集團有限公司四川省分公司(以下簡稱:四川郵政)與四川中煙工業有限責任公司(以下簡稱:四川中煙)在什邡市長城雪茄煙廠簽訂長城雪茄終端直配項目合作協議,並寄出了郵政“首單”直配產品,此舉也標誌著四川郵政與四川中煙的合作又邁入了一個全新階段。未來,雙方將乘勢而上、攜手合作,圍繞四川省委、省政府推動高質量發展的工作要求,緊盯“三步走”戰略,實現“讓長城雪茄走向世界”的目標。

  據了解,長城雪茄終端直配項目是中國捲煙銷售公司主導推進的創新試點項目,旨在創新雪茄煙的營銷模式、優化分銷流程、提高配送效率、提升客戶體驗。項目啟動後,煙草零售商戶通過系統下單,煙草公司在訂購平臺上確認訂單,煙廠同步收到訂單信息即開始備貨、發貨,可實現3個工作日左右由郵政物流將產品從工廠直配到煙草零售商戶手中,省內最快可實現次日送達。

  1918年,長城雪茄在四川什邡誕生,自此開創川煙百年征程,現已發展成為煙草製品的新貴。四川中煙工業有限責任公司黨組成員、副總經理崔建華表示,新百年、新征程,四川中煙統籌推進穩運行、促改革、優結構、育品牌、強基礎、防風險,經濟運行和品牌發展步入良性發展軌道,步入快速發展的最好時期。四川中煙攜手四川郵政推進長城雪茄終端直配項目,雙方將持續創新創造,優化流程機制,不斷提高運營水平,使其成為行業項目推進的標桿典範,助力長城雪茄成為中國雪茄行業領軍品牌,為地方經濟社會發展再立新功。

  中國郵政集團有限公司四川省分公司黨委委員、副總經理李強表示,四川中煙是中國大型雪茄生產企業,承擔著“雪茄破題”和引領中國雪茄產業發展的行業責任。長城雪茄終端直配項目的啟動,是深化煙草與郵政行業戰略合作的又一具體舉措,是對雙方前期良好合作的延續。四川郵政將積極發揮點多面廣線長、服務網絡遍佈城鄉、通達全球200個國家和地區的寄遞物流優勢,助力“川煙出川”,全力支撐該項目的發展,探索成功經驗,為把雙方合作打造成全國標桿而不懈努力。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。