陜旅影視出品電影《不說再見》開機儀式在延安舉行

2019-06-12 15:55:40|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:王菲|責編:趙瀅溪

  國際在線陜西報道(劉君慧):6月11日,由陜西旅遊集團影視文化有限公司(以下簡稱“陜旅集團”)出品的勵志、音樂、愛情電影《不說再見》在延安市延川縣文安驛古鎮景區正式開機。陜旅集團副總經理、陜旅影視執行董事王漢琳,延川縣委常委、宣傳部部長黨曉明,陜旅影視總經理楊林,製片人李慧興,導演趙宇,主演于文文、宋寧峰以及劇組主創人員共同為本片揭幕。

  開機儀式現場 供圖 陜旅集團

  到場領導及嘉賓上臺合影 供圖 陜旅集團

  電影《不說再見》由陜旅影視出品,是一部結合音樂勵志題材與喜劇元素為一體的院線電影。

  電影《不說再見》主創及工作人員合影 供圖 陜旅集團

  據了解,電影《不說再見》將喜劇元素、音樂元素與獨具特色的陜北風土人情巧妙結合,通過大銀幕展示當地自然風光、人文氣息,大力宣傳當地特色旅遊,讓觀眾跟隨主人公的腳步,逐步體驗革命聖地的文化內涵。

  電影《不說再見》預計于2020年初在全國院線上映,通過講述精彩故事,給觀眾帶來愉快觀影體驗的同時,也能讓觀眾了解當地的旅遊資源。

  電影《不說再見》主角海報 供圖 陜旅集團

  • 【總網中首陜西  帶圖】華陰老腔:從幕後到臺前的時代變遷

    華陰老腔:從幕後到臺前的時代變遷

    華陰老腔被列入首批國家級非物質文化遺產名錄。它在走向世界的同時,世界也開始關注這門古老藝術的生存危機和傳承發展。2019-10-16 09:14:53

  • 壯麗70年 未央千人唱響“我和我的祖國”

    壯麗70年 未央千人唱響“我和我的祖國”

    漢城湖畔,伴隨著悠揚的古箏演繹和童聲誦讀古詩詞,快閃活動拉開序幕,文藝工作者、文化學者、青年學子和現場群眾共同高歌《我和我的祖國》。2019-10-14 10:19:28

  • 陜西渭南:實景課堂上黨課

    陜西渭南:實景課堂上黨課

    通過觀看實物展、聆聽革命先烈的“初心故事”、黨旗下莊嚴宣誓等活動,深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,引導廣大民警堅定理想信念。2019-10-12 11:08:20

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結