陜西省舉辦首屆選調生風采展示活動

2019-07-15 09:09:42|來源:陜西日報|編輯:柳洪華|責編:趙瀅溪

  在全省“不忘初心、牢記使命”主題教育深入開展之際,7月14日,省委組織部在西安舉辦陜西省首屆“不忘初心、牢記使命,勵志築夢、砥礪前行”選調生風采展示活動。來自全國38所為陜西輸送選調生的高校有關負責同志、代表以及2019年度全省招錄的選調生觀看了展示活動。

  “在唸唸不忘中,店子河的點點滴滴匯聚成為民服務的種子,深深埋進我們每個人的心堙C紮根基層、汲取力量、奉獻青春,這是成長路上,來自店子河一份沉甸甸的饋贈。”活動現場,選調生們結合親身經歷及感悟,自編自導自演,採用舞蹈、光影劇、情景劇、合唱、朗誦等方式,生動講述了我省基層選調生的青春故事,展現了其昂揚向上、砥礪前行的精神風貌,激勵全省廣大年輕幹部紮根基層、幹事創業,為奮力譜寫新時代陜西追趕超越新篇章貢獻青春力量。

  大家紛紛表示,要在不同崗位上,堅守好“一心為老百姓辦實事”的初心;在青春年華里,擔當起“讓老百姓過上好日子”的使命。(記者 周明)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結