行業“大咖”齊聚古都 探索醫院發展新思路

2019-10-14 14:11:25|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:王菲|責編:趙瀅溪

  國際在線陜西報道(吳宇婷):10月11日下午,2019西安國際骨科學術大會在西安市曲江國際會議中心開幕,大會由西安醫學會、西安醫學會骨科分會主辦,西安交通大學附屬紅會醫院、中華骨科雜誌、中華創傷骨科雜誌、中國脊柱脊髓雜誌、中華創傷雜誌、美中國際創傷雜誌、好醫術、骨今中外及骨科在線協辦。

  開幕式之後,本屆大會首創的“醫院發展論壇”正式開始,以“創新 發展 合作 共贏”為主題,8位醫院管理領域先鋒人物發表主旨演講。

  

  西安國際骨科學術大會主席、西安交通大學附屬紅會醫院院長閆自強接受媒體採訪 攝影 吳宇婷

  論壇上,圍繞學科建設、醫院管理、醫院信息化建設等方面,西安交通大學附屬紅會醫院院長閆自強、國家衛生健康委員會能力建設和繼續教育中心主任楊愛平、上海市第十人民醫院院長秦環龍、北京醫院副院長杜元太、首都醫科大學附屬北京友誼醫院副院長李昕、上海市第四人民醫院院長熊利澤、空軍軍醫大學第二附屬醫院唐都醫院院長王東光、西安交通大學第二附屬醫院黨委書記鞏守平等嘉賓依次作主題分享報告。

  閆自強介紹,此次醫院發展論壇為西安國際骨科學術大會首次增設。醫院發展論壇的舉辦,為醫院今後的管理工作以及紅會醫院高鐵新城院區的設計、建設以及未來發展提供了全新規劃思路。

  • 【中首 陜西  圖】西安城晼G落葉成畫

    西安城晼G落葉成畫

    西安城暀中s門景區入口外的地面上,工作人員用金黃的銀杏葉拼出“西安城晼貝M“愛♡E站”字樣,中間還拼出一個足以站下兩三個人的大愛心和“中山門”字樣。2019-11-14 10:09:20

  • 【總網中首  陜西  圖】2019世界文化旅遊大會西安閉幕 “詩和遠方”未來可期

    2019世界文化旅遊大會西安閉幕 “詩和遠方”未來可期

    “詩”以喻文化,“遠方”以喻旅遊。文化與旅遊的結合,無疑可以讓文化更好地走向“遠方”,而旅遊也將變得更有“詩”意。2019-10-29 16:28:41

  • 【總網中首 陜西】神木市博物館:傳承歷史文化 助力全域旅遊高品質發展

    神木市博物館:傳承歷史文化 助力全域旅遊高品質發展

    先後參觀了博物館先秦、秦漢、唐宋元明清等古代文明展區,領略了從商周時期的方國到秦漢時期的城堡關寨林立、明清時期的九邊重鎮多民族交錯雜居,錯綜交融的文化形態和厚重歷史。2019-10-29 16:27:32

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結