阿森納球員遭炮轟:故意不好好踢 想要做掉溫格

2017-03-20 09:16:33|來源:新浪體育|編輯:王悅陽

  輸利物浦、輸拜仁、輸西布朗,阿森納最近的戰績糟糕的讓球迷無法忍受。很多人將矛頭指向了溫格,要求溫格下課的人越來越多。不過,也有名宿將矛頭指向了阿森納球員,他認為槍手球員故意不好好踢球,目的是趕走溫格。

  在阿森納1-3輸給西布朗後,前英格蘭國腳阿蘭-希勒評價了阿森納球員的表現,希勒表示:“最近一段時間,有很多關於溫格未來的討論,阿森納球員沒有對溫格的未來發表言論,不過他們卻通過對陣西布朗的表現,表明瞭他們的態度。從他們這場比賽和近期比賽中的表現來看,阿森納球員不希望溫格繼續執教阿森納。”

  阿蘭-希勒繼續表示:“溫格今天看著他的球員們,要求他們做出反應。但他們缺乏感情、缺乏鬥志、缺乏方向感,除了桑切斯,其他每個球員都讓人感覺到尷尬。西布朗看起來每個位置的球員,表現都要比阿森納球員好。”在阿蘭-希勒看來,阿森納球員本該用自己的表現去維護溫格,為溫格而戰,但他們卻擺爛,這是要趕走溫格的節奏。

  最近一段時間,阿森納輸切爾西、利物浦,又被西布朗擊敗,這讓阿森納的排名一路跌出前四,英超爭四前景越來越暗淡。也因此,很多球迷都要求溫格在今夏離開阿森納,顯然人們都認為這是溫格的錯。不過阿蘭-希勒、亨利等名宿也指出,不能把阿森納戰績差的鍋全部甩給溫格,阿森納球員也應該為此負很大一部分責任。

返回頂端