內馬爾入選全球百大影響力名人!足球界獨苗

2017-04-21 09:53:28|來源:Sina體育|編輯:張津銘

  

  內馬爾被選為了2017年世界上最具影響力的人物之一

  巴薩球星內馬爾被美國《時代》雜誌選為了2017年世界上最具影響力的人物之一。這份百人名單是週四公佈的,《時代》雜誌還借助貝克漢姆的話語對內馬爾進行了稱讚。

  這是內馬爾第一次入選《時代》雜誌“最具影響力人物”的大名單,值得一提的是,名單中有7位運動員,而內馬爾是唯一一位足球運動員。貝克漢姆稱讚說,“內馬爾正走在成為世界最佳球員的道路上。”

  貝克漢姆指出:“很顯然,自從17歲在桑托斯出道後,內馬爾就一直是一位才華橫溢的球員,他是不世出的球員,每次接到皮球,都能令球迷瘋狂。”

  貝克漢姆還表示:“內馬爾的謙虛一直給我深刻印象,他很尊重人,有學習的願望。”

  小貝認為,內馬爾在巴薩對巴黎聖日耳曼比賽中的出色表現,讓他有資格成為世界上最好的球員。“C羅梅西在稱霸方面遇到了新的對手,內馬爾已經做好了大顯身手的準備。”

返回頂端