尷尬!尤文鐵閘比賽中欲同梅西換球衣 同隊友爭執

2017-04-21 10:00:06|來源:鳳凰網|編輯:汪靜涵

  

  博努奇比賽中向梅西索要球衣

  北京時間4月21日,據《每日體育報》報道,在歐冠複賽次回合尤文客場0-0戰平巴薩的比賽中,尤文防線大將博努奇在比賽還未結束之前就試圖同梅西交換球衣,這一舉動遭到了自己的防線搭檔基耶利尼的“提醒”。

  這場比賽,尤文客場0-0戰平巴薩,最終依靠首回合的3-0優勢成功闖進本屆歐冠4強。兩回合比賽,由博努奇和基耶利尼組成的尤文中衛組合密不透風一球未失,讓MSN全都啞火,是尤文晉級的大功臣。

  

  有意思的是,比賽還未結束,博努奇就有意地在梅西身邊“徘徊”,不斷地向梅西表達希望可以同他交換球衣,但當時梅西並沒有回應。這讓博努奇的防線搭檔基耶利尼有些不滿意,後者上前輕輕地打了一下博努奇的胸口,敦促他專注于防守,算是一種善意的“提醒”。而博努奇也很快意識到了自己的失態,專心繼續投入到了比賽當中。

  

  賽後博努奇如願同梅西交換球衣

  但在西班牙媒體《每日體育報》的報道之中,他們添油加醋地將基耶利尼的行為形容為了他同博努奇起了“衝突”,給了後者“一拳”,這顯然過於誇大其詞了。

  賽後,博努奇如願以償地拿到了梅西的球衣。博努奇高興地說道:“梅西和C羅是這個世界上最好的球員,我很高興能將他的球衣納入到我的收藏品當中。”而基耶利尼則是同“老相識”蘇亞雷斯交換了球衣。

返回頂端