曝切爾西遭大將通牒:放我去曼聯 我要和穆帥重聚

2017-07-17 09:14:35|來源:新浪體育|編輯:王悅陽

  切爾西今夏看起來有兩位主力大將會離隊,第一個便是和孔蒂鬧翻的迭戈-科斯塔。至於第二個人選,則極有可能是馬蒂奇。現如今,他甚至已經通牒切爾西。

  《每日郵報》已經確認,切爾西亞洲行名單中,將不會有馬蒂奇的名字。至於原因,所有人都明白,那就是巴卡約科加盟之後,馬蒂奇已不是切爾西必需的球員。在這種情況下,馬蒂奇則和曼聯聯繫在了一起。

  《太陽報》透露,馬蒂奇本人非常渴望加盟曼聯,他想要和穆堨孜灟奐s聚首。為了實現轉會曼聯的願望,他甚至明確告知切爾西,請在未來兩天內決定他的未來。也就說是,馬蒂奇此舉其實是要求切爾西放他去曼聯。

  切爾西方面其實也不排斥放馬蒂奇離開,在巴卡約科以4000萬英鎊身價加盟之後,切爾西已經明確告知馬蒂奇,他今夏可以離開切爾西。不過,切爾西卻並不想把馬蒂奇賣給曼聯,藍軍更想把這位塞爾維亞中場,出售給尤文圖斯或者國際米蘭。

  在過去一個賽季堙A馬蒂奇是切爾西的主力後腰,他力助藍軍贏得了英超冠軍。也因此,他引起了曼聯、尤文圖斯、國際米蘭的興趣。不過馬蒂奇能否如願加盟曼聯,這恐怕還得看他和切爾西之間的角力結果。

標簽:切爾西

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車
返回頂端