U22國足公佈亞預賽23人名單:韋世豪鄧涵文領銜

2017-07-17 15:54:04|來源:新浪體育|編輯:王悅陽

  7月19至23日,2018亞足聯U23錦標賽預選賽J組就將在柬埔寨進行爭奪。中國U22小將們將與J組的對手們日本、柬埔寨和菲律賓U22國家隊進行較量。今日,中國U22國家隊正式出征柬埔寨,中國之隊發佈了最新一期海報——正是男兒奮發時,並公佈了出征的23人大名單。

  中國之隊在官方社交平臺上寫道:為國出征,長風縱歌。中國隊作為2018年亞足聯U23錦標賽的東道主,並不背負預選賽出線的壓力。但這次預選賽將是小將們極好的點將臺練兵場。聯賽露頭角,長征顯崢嶸。1995年齡段的小將們如今已經開始馳騁職業聯賽的賽場,但對於未來漫長的征途中,唯有繼續奮發向前,讓這段青春的熱血燃燒,不辜負這最美好的年華。此時再不奮發,更待何時?

  附中國U22國家隊出征U23亞洲盃預賽23人名單:

  廣州琱j淘寶:陳澤鵬、王靖斌、趙天賜

  上海上港:高海生、韋世豪

  山東魯能:劉軍帥、周煜辰

  天津權健:劉奕鳴、張修維

  廣州富力:向柏旭

  河北華夏幸福:高準翼

  長春亞泰:何超

  河南建業:胡靖航

  天津億利:楊立瑜

  江蘇蘇寧:李海濤

  貴州睌袨撓菕G劉浩

  北京國安:唐詩

  大連一方:李帥

  深圳佳兆業:李曉明

  北京人和:鄧涵文

  武漢卓爾:聶傲雙

  梅州客家:姚均晟

  杭州綠城:岳鑫

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車
返回頂端