7000萬!尤文報價皇馬中場大腦 PK曼聯曼城搶人

2017-07-17 09:30:20|來源:新浪體育|編輯:王悅陽

  2014年夏天,德國中場托尼克羅斯以2500萬歐元的轉會費從德甲的拜仁慕尼黑轉會到西甲的皇家馬德里。加盟皇馬之後,克羅斯逐漸成長為世界最佳中場之一。前段時間,德國《轉會市場》評級,克羅斯被評為世界級中場,這也是對克羅斯能力的一種肯定。

  而近日,義大利媒體《慢鏡頭》表示,尤文希望可以得到克羅斯 ,並且為皇馬送上了一份7000萬歐元的報價。

  克羅斯今年27歲,被球迷稱為“九零後第一中場”。而希望得到克羅斯的球隊真不少,雖然前段時間之傳出曼聯有意引進克羅斯,但是這不代表其他球隊不想要,只是感覺自己買不到而已。而對於皇馬來說,一旦出售克羅斯,中場立馬要下降一個檔次。

  如果皇馬肯出售克羅斯的話,別說7000萬,就是1億歐元,說不定曼聯、巴黎、曼城等土豪球隊都會搶著要,要知道,在皇馬,克羅斯的作用甚至大於C羅,他是皇馬整個中場的司令塔,沒有他,皇馬上賽季估計很難拿到歐冠冠軍。

  不過,尤文的報價,對於各大豪門來說,可能也是一個好消息,一旦皇馬鬆口,曼聯、巴黎等隊肯定會聞風而至,至於尤文,很可能會成為曼聯、巴黎等土豪球隊的試金石。  

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車
返回頂端