魯尼暗指曼聯這幾年買人不靈:靠某些人贏球太難

2017-07-17 08:50:40|來源:新浪體育|編輯:王悅陽

  在前曼聯隊長魯尼看來,紅魔前幾年在引援方面不理想,這導致球員品質受到影響,難以傳承紅魔的標準和傳統。

  魯尼在今年夏天離開效力了十三年的曼聯,重返埃弗頓效力,離開之後,他敞開了心扉,稱最近這些年,曼聯的一些引援不怎麼樣,導致球隊的傳統難以傳承下去。

  “在曼聯,有一些標準是你必須保持的,”魯尼說,“當我加盟曼聯時,這標準來自主教練弗格森爵士,然後通過像吉格斯、加-內維爾和斯科爾斯等人在更衣室傳承。”

  “在過去幾年,我和卡塈J有責任讓新來的球員保持這種標準,但過去幾年,靠某些新加盟俱樂部的球員,這變得困難多了。曼聯的傳統必須得到傳承,如今這變得更加困難,但這再也不是我的事兒了,我很興奮重回埃弗頓。”

  對魯尼的這番表態,英國媒體認為,他主要指的是莫耶斯、范加爾時代的一些引援,而穆堨孜瓛臚@年引進的幾個人,給球隊帶來了提升作用,應該不是魯尼所指的“某些人”。至於穆帥今年買入的盧卡庫、林德洛夫等人,還有待實戰的檢驗。

標簽:曼聯

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車
返回頂端