首頁>>體育>>NBA>>正文

完美融合湖人體系!球哥豪言要率隊重返季後賽

2017-08-12 09:52:07|來源:新浪體育|編輯:王悅陽

  北京時間8月12日,據《SB Nation》報道,洛杉磯湖人隊新秀隆佐-鮑爾在結束了夏季聯賽之後,逐漸開始和球隊進行集體訓練。他表示自己和湖人隊的體系非常融合,並且希望在新賽季能夠幫助球隊重返季後賽。

  今年夏天湖人隊通過交易得到了布魯克-洛佩斯,另外他們頂薪簽約了波普,球隊的陣容實力得到了提升。更為重要的是他們通過選秀,選得了鮑爾作為榜眼秀。後者不負眾望,在夏季聯賽中表現搶眼,帶領湖人奪得冠軍之餘,還拿到了MVP。

  鮑爾近日接受採訪時,談到了和球隊的融合問題。他認為盧克-沃頓所指導的體系非常適合他,這讓鮑爾感到非常興奮。

  “我覺得我非常好地適應了這個體系,他(沃頓)想打快,從我開始打球起就一直沿用這種方法。他需要一些人在球隊中去跑動,我覺得我能夠承擔這個重任。我來這裡的目的就是為了贏球,只要能夠為了勝利我會盡全力做任何我該幹的事情。”鮑爾說。

  之前湖人隊球員喬丹-克拉克森接受採訪時稱,希望新賽季湖人隊能夠煥發新榮,力爭進季後賽。而鮑爾同樣表達了對湖人新賽季的期盼。

  “盡力去打入季後賽,這是一個計劃,我們都應該為此而努力。這的確是我們今年奮鬥的目標。我知道現在西部競爭很激烈,但這的確是可行的,否則我不會說這些。”鮑爾說。

  對於湖人隊來講,他們已經連續四個賽季無緣季後賽,這已經創造了隊史的一項尷尬紀錄。上賽季開拓者隊以第八的位置進入季後賽,他們勝率為50%。而湖人如果想要在新賽季走得更遠,他們需要比上個賽季多拿15場勝利。

標簽:湖人

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車
返回頂端