首頁>>體育>>NBA>>正文

阿杜:巨星組團就是好事 我們開啟潮流讓球隊砸錢

2017-08-12 09:03:18|來源:網易體育|編輯:王悅陽

  最近,凱文-杜蘭特在接受採訪時談到了巨星抱團的問題,他的觀點恐怕又要引來很多人的批判,他認為,巨星抱團是一件好事,他們開啟了一個好的潮流。

  “現在你也看到那麼多球隊經理開始砸錢了,任何事情都有可能發生。以前,球隊都很保守,想省著錢或者靠選秀重建,只要戰績平平就可以了。但現在,他們也不再安於現狀,而是想要立刻贏球。達到這個目標的辦法,就是把巨星集合到一起。”他說。

  “我們當然希望看到最好的球星都能站在最大的舞臺,為什麼不呢?”他說,“這本來就是聯盟的本質,靠球星驅動和引領方向。接下來的球星一樣會做這些事,我們開啟了這個潮流。”

  上賽季,勇士和騎士在西部和東部季後賽堬@無懸念的贏球讓很多球迷和聯盟內部人士都叫苦不迭,這確實刺激了今夏西部的軍備競賽,一向保守的火箭開始組巨頭,成為了威脅勇士的主要對手。

  但是,連總裁蕭華都表示他對這個現象並不認同,杜蘭特立場如此鮮明,也說明瞭他對於自己去年所做決定的堅決程度。而在另一個層面上,勇士確實推動了聯盟的熱度,他們跟騎士的宿仇也被炒熱,讓總決賽收視率和票價都節節攀升。

  或許在新時代的開始,他們還不能被很多人理解;等到多支球隊都有巨星抱團的時候,或許聯盟真的會更加繁榮。

標簽:NBA杜蘭特

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車
返回頂端