首頁>>體育>>NBA>>正文

勇士球衣廣告3年6000萬創紀錄 騎士又被比下去了

2017-09-13 08:58:31|來源:網易體育|編輯:王悅陽

  近幾個賽季,勇士表現出色,成為NBA最受歡迎的球隊之一,而他們的賺錢能力也是一樣高升。現在,他們的球衣廣告價格又賣出了新高。

  

  根據ESPN報道,勇士把球衣上的廣告賣給了日本技術公司,此次銷售是3年制,知情人透露平均每年的價格是2000萬美元,創造NBA新高,也就是說這一波勇士收入了6000萬美元。

  之前整個NBA堬y衣廣告價格最高的是騎士,而勇士現在簽的平均一年2000萬美元的價格幾乎是騎士的翻倍。

  勇士將在他們白色球衣的左邊位置用紅色和黑色印上顯眼的日本贊助商的logo“R”,而藍色球衣上則用白色來印製這個“R”。

  “我們熱愛體育運動,”日本贊助商的CEO兼創始人表示,“這裡充滿各種情緒,有很好的故事,有歡笑,有淚水。”

  當然,勝出者也是經歷了一番爭奪才笑到最後,畢竟勇士在最近3個賽季堥潀號靮a,隊媥皉陵w堙B杜蘭特、格林、湯普森等球星,人氣極高,所以很多廣告商都來競爭這個機會。

  “其實我們有多家贊助商入選了最終競爭,我們現在簽的這個合同並不是我們收到的那些報價堻怜牧滿A”勇士首席市場行銷官員奇普-鮑爾斯表示。

  今天勇士還召開了新聞發佈會,格林、伊戈達拉都來到現場充當模特,展示衣服上的廣告。

標簽:勇士NBA

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車
返回頂端