首頁 三晉要聞 正文

添彩“一帶一路” 晉塔“大力士”趕赴烏茲別克斯坦

發佈時間:2020-11-24 09:13:59 | 來源:山西日報 | 責編:石麗敏

  原標題:打開中亞市場 添彩“一帶一路” 晉塔“大力士”趕赴烏茲別克斯坦

  11月23日,記者獲悉,山西建投工程機械公司出口至烏茲別克斯坦的C5013、C6010塔式起重機經出廠檢驗,符合國際出口標準及用戶要求。這兩種型號的3位晉塔“大力士”即將乘坐集裝箱車到西安換乘火車赴烏茲別克斯坦,投身當地大型城市綜合體海通城項目建設。這是該公司首次向中亞國家出口塔機,標誌著山西建築裝備企業成功推開中亞市場之窗,“走出去”再添新戰果。

  3位晉塔“大力士”此次參建的海通城項目,總佔地面積8.8萬平方米,地處烏茲別克斯坦首都塔什幹市。塔什幹是古“絲綢之路”上的重要商業樞紐,也是中亞地區第一大城市和重要的經濟、文化中心。

  11月初,接到烏茲別克斯坦出口訂單後,山西建投工程機械公司生產、技術、銷售等各部門高度重視,緊密協作,從合同簽訂、排產到集裝報關出口僅用了1周時間。在整個生產過程中,該公司緊密結合中亞地區塔機使用環境需要,不斷優化產品功能體驗,嚴格控制每一道工藝並有效縮短生產週期,切實保證了本次出口訂單按期交付客戶使用。

  晉塔產品成功入駐中亞市場,是山西建投工程機械公司繼出口馬來西亞、印度尼西亞、喀麥隆、貝寧等國家後,積極走向國際市場的又一重大成果,也是在全球疫情防控形勢下,企業生產經營自我提升和革新的一次蛻變。(山西日報 記者晉帥妮)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

                         山西省人民政府  |  新華網山西頻道  |  人民網山西頻道  |  央廣網山西頻道  |  中國新聞網山西頻道  |  山西網絡廣播電視臺  |  山西日報  |
                         
                                                                                太原日報  |  太原廣播電視臺  |  山西晚報  |  太原晚報  |  黃河新聞網