首頁>>新聞>>滾動>>正文

2017狐友國民校花大賽復賽資格爭奪賽開啟

2017-09-08 14:16:44|來源:國際線上|編輯:任瑞昕

  三十進一!近日,備受矚目的2017狐友國民校花大賽海選已經收官,進入第二階段——五大賽區線下復賽資格爭奪戰。1:30的晉級幾率也令這場比賽更具看點。

  繼范冰冰、姚晨、海清、柳岩、賈乃亮等第一波明星大咖為海選發來祝福小視頻後,第二波明星大咖,包括周冬雨、高圓圓、王珞丹、佟大為、伊一、盛一倫、李艾、邢昭林、張子楓也在比賽進入復賽的當口,為校花們加油助威。

  40000取1000,復賽有看點

  自7月10日狐友國民校花大賽發出海選徵集令以來,報名火爆異常。不到一個月時間,就有4萬多名校花報名,其中31328人報名成功,幾乎是去年同期報名人數的13倍多。

  同樣破紀錄的還有校花們的顏值:明星臉大長腿混血兒,或清純或嫵媚,或禦姐或蘿莉,顏值一個賽一個。

  而從即日起到9月16日,這些顏值爆表的校園女神將進入復賽資格爭奪戰:31328人爭奪五大賽區(北京、上海、廣州、武漢、成都)1000個復賽名額,晉級幾率為1/30,賽事的激烈程度可見一斑。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上官方微信

國際線上趣新聞

返回頂端