首頁>>新聞>>滾動>>正文

狐友點燃青春活力 上萬粉絲同慶楊洋生日會

2017-09-11 11:39:50|來源:國際線上|編輯:任瑞昕

  9月9日,“自在·YOUNG 楊洋2017生日會” 在廣州國際演藝中心舉辦,現場數萬粉絲給楊洋慶生。此次是為楊洋舉辦的第三屆生日會,前兩屆生日會曾一度火爆全網,今年帶來的依舊是一場視聽盛宴…… 

  炫酷新發色亮相的楊洋在萬人生日會中以《愛是一個瘋字》 勁歌熱舞引爆全場,白衣少年清透的嗓音點燃現場氣氛,同粉絲一起製作生日蛋糕暖心催淚,拍戲努力的態度獲得張黎導演極高評價,好友寧靜出席驚喜連連,致力公益全心出發,楊洋一路走來對粉絲滿滿的感恩和相互陪伴難能可貴,期待少年下一個生日會成為更好的楊洋。

  作為搜狐新聞的形象代言人,清新脫俗、氣質獨特的楊洋特別受到95後、00後粉絲們的熱愛。

  

  楊洋生日會現場照片、視頻在狐友上引發了轉發熱潮,“小鮮肉”狐友們給楊洋送去愛意滿滿的祝福。現場的楊洋粉絲不僅在搜狐海報前互動拍照,也將照片實時發佈在“狐友”中,和其他粉絲分享對楊洋的愛意。

  此次生日會無論是對於楊洋還是他的粉絲來說,都具有深刻的紀念意義。

  而他作為搜狐新聞的代言人,也獲得了來自搜狐新聞和狐友“楊洋資訊站”的驚喜禮物。

  祝福楊洋生日 搜狐包攬商圈點亮大屏

  而在千里之外的北京,高調迎來“楊洋資訊站”入駐的狐友也為楊洋備下多份大禮,號召眾多粉絲送上生日祝福,更大手筆包攬下北京最熱商圈中關村和西單的大屏廣告為男神慶生。

  

  圖說:狐友在北京中關村的“生日祝福”

  

  圖說:狐友在北京西單的“生日祝福”

  除此之外,為慶賀形象代言人楊洋生日,搜狐新聞APP也在這一天的開機屏為楊洋生日送去祝福。

  

  趙小丁導演曾評價楊洋:“在創作中有處女座的堅持,較真追求完美”。 

  處女座的完美男神楊洋,在9月9號這天,得益於狐友,全方位霸屏了。

  

  生日會預熱 狐友線上線下齊發力

  生日會前,狐友就在舉辦線上線下的預熱活動,提升楊洋生日會關注度。

  從8月22日到8月30日,持續9天在北京開展“全城尋找MRY”,狐友和楊洋一共送出9大禮和若干小禮品給粉絲們。狐友也和粉絲們走遍北京九大地標,“寫“下了一個大寫的“Y”,遙祝楊洋年輕有young。

  

圖說:狐友和楊洋粉絲的足跡

圖說:熱情參與活動的楊洋粉絲

  在狐友上募集祝福,引發一眾粉絲的參與熱潮,狐友上的轉發和評論短時間內就達到了上千條。

圖說:狐友上粉絲對楊洋的生日祝福 

  狐友點燃青春活力 打造社交+追星新玩法

  狐友舉辦的一系列活動不僅採用了線上與線下的巧妙結合,調動了粉絲的積極性,也助推楊洋粉絲成為目前狐友熱度最高的粉絲團體。

  作為移動社交平臺的狐友,一直以來吸引了眾多明星、名人的入駐,同時也吸納了眾多的粉絲同好聚集起來為偶像應援。

  除了楊洋粉絲群外,還有許多活躍著的粉絲群體,在和他們最愛的明星密切互動。

  周筆暢出道12週年,上萬粉絲來狐友應援;吳亦凡打卡轉發抽獎、帶領粉絲分享公益善舉;汪蘇瀧生日演唱會粉絲在狐友火熱應援中……許許多多的粉絲來到狐友參與和偶像相關的線上活動、互相交流。

  

  圖說:狐友上形態多樣的應援活動

  柳岩、海清、快樂男聲的粉絲群,更曾把他們的偶像送到搜狐新聞客戶端的開機屏,讓偶像“霸屏”。

  逐漸成為粉絲聚集地的狐友,匯聚了大量年輕、時尚的粉絲群體。

  狐友歷經了多次迭代,功能日益優化,吸引了越來越多的用戶。有明星大咖,還有才藝美女、意見領袖,他們活躍在狐友,令狐友成為熱門話題集中地,也逐漸佔領了年輕人的手機。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上官方微信

國際線上趣新聞

返回頂端