首頁>>新聞>>滾動>>正文

“2017狐友國民校花”出爐 搜狐旨在發掘培養新人

2017-11-01 15:08:05|來源:國際線上|編輯:任瑞昕

  5大賽區,6輪選拔,4萬名選手…….持續近4個月的懸念終於揭曉:10月31日晚,在“2017狐友國民校花大賽全國總決賽暨頒獎典禮”&“狐友萬聖節Party”上,第二屆狐友國民校花大賽圓滿落幕,10名校園女神最終獲得“狐友國民校花”的榮譽。秦嵐、黃徵、關淩、伍洲彤、徐潔兒、李斯羽、SNH48-張語格等明星大咖現身助陣,全場星光熠熠,粉絲與愛豆親密互動,將現場氣氛推向高潮。

  氣氛緊張激烈  校花精彩表現閃亮全場

  10月31晚的M空間,可容納300人的大廳內,華燈閃爍,人聲鼎沸。南瓜燈、蝙蝠、城堡等萬聖節特有的元素點綴其間,神秘氣息吸引著各路嘉賓。寬敞的舞臺背景板上,“狐友”“國民校花”“頒獎典禮”幾個字格外引人注目。舞臺兩邊各樹立著一塊LED大屏,狐友的頁面在不停滾動著。

  顏值爆表的校園女神、狐友粉絲、美女主播、明星大咖雲集現場,混合著萬聖節帶來的神秘感,氣氛熱烈。上屆前10名校花李柏蓉(狐友名:淘小懶喜歡七)、孫嘉琪(狐友名:另妖),明星徐潔兒、李斯羽以及張語格作為校花導師在現場觀賽助陣,其他現身的大咖秦嵐、黃徵、關淩、伍洲彤也在現場為校花們打call。22位校花經過兩天密集閉門培訓,躍躍欲試,信心十足。

  在一段充滿了節奏張力的勁爆燈光秀後,主持人于莎莎輕盈登臺,用她特有的清亮嗓音宣佈:2017狐友國民校花大賽決賽頒獎禮正式開始。隨後身著校服的22位選手陸續登臺,在簡單的自我介紹之後,校花們進入激烈的比拼,她們在各個環節全方位秀出自己的風采。才藝表演、萬聖節主題表演“萬聖魅影”以及高級定制時裝秀輪番上場,她們面帶微笑,接受現場評委的種種考驗。

  從今年7月份第二屆狐友國民校花大賽開啟,歷經海選/初賽、復賽、準決賽,這22位從全國 4萬多名報名選手中脫穎而出。無論顏值還是才藝,她們都已經是頂尖的。在決賽前,狐友專門請專業老師給校花們進行密集培訓,包括形體禮儀、走臺表演、演唱、服飾造型、化蛨v型等,這也就註定了10名突圍賽更加激烈也更具看點。

  傣族舞、拉丁舞、英文獨唱、戲曲、陶笛獨奏……校花們施展出各自拿手的才藝,美麗面孔下的她們實力非凡,台下觀眾報以陣陣熱烈的掌聲。

10名校園女神最終獲得“狐友國民校花”的榮譽

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上官方微信

國際線上趣新聞

返回頂端