首頁>>新聞>>滾動>>正文

良築·初心 2018搜狐焦點新視角盛典隆重舉行

2018-01-12 10:54:58|來源:國際線上|編輯:任瑞昕

  這是一個激動人心的時代,也是一個砥礪前行的時代。這個時代需要引領人居的建築,也需要讓居住回歸初心。2018年1月11日,“良築·初心”——2018搜狐焦點新視角盛典在北京·金茂萬麗酒店隆重舉行。這場以房地產業務為核心,聚焦時代話題的行業盛典,凝聚了全國財經界、地產界精英力量,共同把脈行業大勢。

  在本屆搜狐焦點新視角盛典上,搜狐焦點現場頒發了年度地產領軍企業、年度地產貢獻人物等各項殊榮。同時,搜狐焦點專注長租公寓領域的平臺級產品南瓜租房APP產品正式上線。

  行業大咖齊聚,共繪行業藍圖

  在過去的2017年,中國房地產市場發生著前所有未有的變化,多樣化發展與轉型中的房地產行業,亦在不斷改變中前進。本屆新視角大會大咖齊聚,通過主旨演講、圓桌論壇等形式,共同為房地產行業發展把脈,共繪行業發展藍圖。

搜狐集團副總裁、搜狐焦點總經理樊功臣

  搜狐集團副總裁、搜狐焦點總經理樊功臣首先致開幕詞,他談到,2018年會是搜狐焦點發力的一年,在今年,搜狐焦點會繼續做開放平臺,同時,搜狐焦點還會培養值得用戶信賴的精英置業顧問,此外,還會探索房地產領域更多的細分市場,為用戶提供全生命週期的管理和服務。

著名經濟學家易憲容

  在本屆盛典上,著名經濟學家易憲容發表了主旨演講,他呼籲房地產行業亟待建立起長效機制,在他看來,無論政策有何變化,一旦長效機制能夠確立,則必將對炒房投資行為有一定打擊。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上官方微信

國際線上趣新聞

返回頂端