首頁>>新聞>>滾動>>正文

邁向全球時尚舞臺:搜狐最美女人將亮相米蘭時裝周

2018-01-15 10:47:42|來源:國際線上|編輯:任瑞昕

  1月12日,搜狐媒體大廈三層開放式演播廳內,“年度最美女人”朱美逸和“年度最美女人”十強選手張英茜、王雯萱,身著修身塑體服,一展身姿、秀出臺步,接受來自米蘭歐洲設計中心工作人員的視頻面試和專業指導,邁出了她們登陸2018秋冬米蘭時裝周的第一步。

  作為新時代女性的她們舉手投足都顯露出時尚的格調、以及追求“最美”的純粹態度。 而說起“時尚”和“最美”,二十多天前的“搜狐時尚盛典”就把Fashion的內涵美好的詮釋表達了出來。

  特別是在盛典當天,從眾多參選者中脫穎而出的十位“年度最美女人”候選者,經過三場風格迥異的時裝秀驚艷亮相,在舞臺上綻放出各自的魅力,最終修文碩、朱美逸、王江華三位姑娘破繭成蝶,加冕“年度最美女人”榮譽,把“美麗”一詞延展出了更真切更驚喜的想像空間。

邁向全球時尚舞臺:搜狐最美女人將亮相米蘭時裝周

  經過協調溝通,在1月12日,除“年度最美女人”朱美逸之外,入圍“年度最美女人”前十的張英茜、王雯萱二位,有幸接受歐洲設計中心的面試,有機會登陸2019年秋冬米蘭時裝周官方日程活動的設計師發佈秀,成為明日時尚新星。

  在搜狐公司,三位時尚佳麗接受歐洲設計中心視頻面試,對方的初步評估是:三人身體條件合格,王雯萱需要稍微減重。臺步方面朱美逸和張英茜過關,王雯萱還需要加強訓練。

  米蘭時裝周作為四大時裝周堻怓陘暵孺M浪漫的,從來都吸引著一大波超高人氣的大牌在這裡發佈最新系列。聚集了眾多時尚界頂尖人物,米蘭時裝周更有上千家專業買手,代表著來自世界各地的專業媒體和風格潮流,這些精華元素所帶來的世界性傳播遠非其他時尚展示可以比擬的。

  僅去年,邀請的國內明星就有:陳坤、黃子韜、黃軒、胡歌、靳東、吳秀波、許魏洲、宋威龍、楊爍……還有王俊凱、袁姍姍和唐藝昕在米蘭T臺首秀。指不定下一個奚夢瑤、劉雯就能從這個地方走出來。這也顯露出搜狐培養和扶持時尚新人的用心。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上官方微信

國際線上趣新聞

返回頂端