首頁>>新聞>>滾動>>正文

搜狐新聞馬拉松澳門站開跑 淩瀟肅、孫楠、王鷗等齊上陣

2018-01-22 09:34:57|來源:國際線上|編輯:任瑞昕

  2018年1月20日上午,第九季“搜狐新聞馬拉松”在中國澳門開跑,搜狐公司董事局主席兼CEO張朝陽攜孫楠、淩瀟肅、王鷗、王學兵、吳卓羲等兩岸四地明星名人,以及“2017狐友國民校花”唐藝碩、劉賈璽和“2017搜狐年度最美女人”修文碩齊聚澳門。活動現場,張朝陽表示:“我是第一次到澳門,通過這次跑步可以深刻地感受澳門,感覺非常好。這次除了李斯羽,黃徵,徐潔兒,張寧江這些老朋友,還有孫楠,王鷗,淩瀟肅和王學兵這些新的朋友加入了我們,很高興可以通過跑步的方式,讓我們成為關係很特別的跑友。也感謝你們通過你們的知名度,讓跑步這種時尚繼續發揚。”張朝陽同時還傳授了他的跑步秘訣,他表示,跑步要先慢後快,注意呼吸,前幾公里慢慢跑,會越跑越興奮。

  本次的明星跑者中,孫楠、淩瀟肅和王鷗是首次參加搜狐新聞馬拉松。孫楠一直是馬拉松達人,最高紀錄是42.19公里,這次則是輕鬆完成十公里的跑步,還自誇“腿細能跑”。平時健身並不頻繁的王鷗在開跑之前還表示心情非常忐忑,沒想到最後還是忍著頭痛成功完成五公里。最令人驚喜的是淩瀟肅,本來定下五公里目標的他越跑越嗨,最後成功衝擊了二十公里,還因為鼻腔乾燥流了鼻血。

  王鷗忍頭痛成功完成五公里 淩瀟肅越跑越嗨衝擊二十公里

  在經歷了吉林長白山、麗江玉龍雪山、青海湖、日月潭、北海道等站的馬拉松跑步後,“搜狐新聞馬拉松”又跑向了美麗的澳門。本次“澳門站”的活動中,“搜狐新聞馬拉松”再次迎來豪華的“明星陣容”——搜狐董事局主席兼CEO張朝陽領銜,內地明星孫楠、淩瀟肅、王鷗、王學兵、黃徵、張寧江、李斯羽,台灣明星徐潔兒、田家達,香港明星吳卓羲、洪天明、方力申、曹永廉,澳門明星戴顯揚、杜俊瑋、古卓文等都將邁步開跑,更有榮獲“2017狐友國民校花”的唐藝碩、劉賈璽以及榮獲“2017搜狐年度最美女人”的修文碩這三位美女參與其中。

  本次是王鷗和淩瀟肅首次參加搜狐新聞馬拉松跑步。王鷗在開跑前表示,她的心情很緊張,平時忙於拍戲的她健身並不多,這是她第一次參加馬拉松長跑。令人驚喜的是,跑完五公里的王鷗看上去狀態非常不錯,她坦言:“其實還蠻過癮的,因為最初以為連一公里都堅持不下來,沒想到最後成功超越了自己。當我看到五公里終點的時候,真的有勝利的感覺。”王鷗表示,最困難的時刻是兩公里之後,當時感覺真的跑不動了,被風吹得還有些頭疼,然後走了一下,緩一緩,又繼續跑了起來。這次馬拉松也讓王鷗對跑步有了新的認識,她還放下豪言:“下次要嘗試跑十公里。”

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上官方微信

國際線上趣新聞

返回頂端