首頁>>新聞>>滾動>>正文

校草男神齊聚狐友 國民校草大賽啟動

2018-03-15 10:42:51|來源:國際線上|編輯:任瑞昕

  校草,你喜歡哪一款?是《三生三世》媗Q氣十足的太子夜華,《匆匆那年》婼掍眱荇薵漲P窗陳尋,《微微一笑很傾城》堮悒肸薵漱j神肖奈,《惡作劇之吻》堥k友力爆棚的學霸江直樹……是啊,他們微微一笑,美成畫,但他們都活在偶像劇堙C迷妹們,不要氣餒,要知道你還沒有關注校草雲集的狐友平臺!首屆狐友國民校草大賽火爆開啟,帥氣酷炫的校園男神、清新暖心的可愛小哥哥,都在這裡。

  3月17日,北京賽區將開啟第一輪線下選拔,全國五大城市相繼落地海選、全國總決賽更有大牌明星“空降”現場坐鎮評審。

  整個比賽將歷時3個多月,覆蓋全國200多所重點高校。經過海選、初賽、復賽和準決賽,從北京、杭州、成都、西安、長春5大賽區脫穎而出的校草候選人,最終將站上決賽舞臺,決勝全國10強,贏取成為搜狐簽約藝人、出演搜狐視頻自製劇的機會。比賽精彩瞬間、選手的蛻變歷程更將製作成綜藝節目全媒體、多平臺播出。

  本次的國民校草大賽的線上戰場是搜狐新聞客戶端的互動社交平臺“狐友”,校草們將在這裡,進行激烈的PK角逐,積累粉絲和人氣。成功晉級全國校草10強最關鍵的是“顏值+才華+足夠努力”。各位小姐姐們,要來“狐友”為你的校草加油打call,你的互動將會左右男神的養成之路!

  在校大學生或畢業3年內男生  高能預警——校草扎堆,顏值爆表

  春暖花開,“狐友”面向全國高校發出“國民校草徵集令”。號召顏值高、有才藝特長或表演天賦的小哥哥們前來參賽。

  在這裡,每個人都可能與夢想中的自己不期而遇,在這裡,每個人都可以勇敢的說:“我就是明星”。

  參賽要求十分簡單:在校大學生或畢業3年內的男生,只需要登錄“狐友”完善個人資料,並關注“2018狐友國民校草大賽”官方賬號,發佈動態,介紹個人以及學校資訊,號召網友關注自己,私信發送報名資訊(姓名、年齡、在讀/畢業學校、專業、身高體重、素顏照、城市、聯繫方式)到官方賬號“2018狐友國民校草大賽”,即可獲得參加海選的資格。

  目前已經報名參賽的選手堙A雲集各路型男。既有中國古典舞“小楊洋”,又有在美國留學“國際范”,更有精通中英韓三語的優質學霸……

  笑容迷人、乖巧又書生氣、雅痞帥氣,成熟又不失孩子氣,反正各種style的小哥哥都快集齊了。

  校園少男少女矚目:國民校草將簽約參演自製劇

  狐友國民校草大賽雖然是首屆,但狐友國民校花大賽已經舉辦了兩屆。“國民校花”李柏蓉成功躋身新秀明星,參演包括《拜見宮主大人》在內的多部搜狐人氣自製劇。而另一位“國民校花”孫嘉琪更是完成華美蛻變,成為第二屆校花大賽形象大使。

  歷經多次技術迭代的狐友,已經成為了千禧一代的掌中寶。這裡有明星大咖,才藝高手、意見領袖,他們的活躍也令狐友成為了熱門話題集中地。入駐“狐友”的參賽校草也將會在狐友平臺上展示自我。校草男神結合時髦互動,校草小哥哥變身偶像男一號,參與他的男神轉型之路,讓他成為你手把手打造的明星。

  此次獲勝的“狐友國民校草”,不僅可以出演搜狐視頻自製劇,選手歷程更將被製作成綜藝節目全媒體、多平臺播出。最受粉絲關注和支援的選手,更將享受搜狐獨家的全網千萬曝光,“霸佔”各大開機屏。

  誰能成為下個“當紅炸子雞”?快快去狐友為自己喜歡的小哥哥打call!

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上官方微信

國際線上趣新聞

返回頂端