首頁>>新聞>>滾動>>正文

狐友校草大賽北京暖心開幕 顏值PK堪比藝考現場

2018-03-19 09:28:20|來源:國際線上|編輯:任瑞昕

  國際線上消息:3月17日,首屆“狐友國民校草大賽”經過對200多位校草的面試選拔和才藝展示,最終,50位選手成功晉級。搜狐視頻、千帆直播對賽事的各環節進行了實時直播,移動社交平臺狐友則同步推出一系列線上活動,讓校草男神全程與線上粉絲零距離互動,“狐友校草”話題被徹底刷爆。

  學霸、雅痞、戲精齊登臺 校草PK大秀才藝

  17日上午,北京突降大雪,“狐友校草大賽”的簽到區人頭攢動,不同風格的校園男神濟濟一堂,高知學霸、運動型男、文藝青年、花美男等各種校草吸引眼球。他們中既有略顯成熟的社會新人,又有書卷氣十足的校園男孩,不少校草還是網路名人、當紅主播。許多選手是從外地奔赴北京參賽,一些少數民族選手和外國選手也格外引人關注。

  隨後,200多名選手以10人一組進行自我介紹和特長展示,由搜狐評審團評委進行快速篩選淘汰。校草們不僅有型有顏,更多才多藝,配音秀、魔術、脫口秀、唱歌、京劇輪番上演。善舞的選手也紛紛展示民族舞、拉丁舞、古典舞等一系列舞蹈,還有兩位校草B-BOX搭配街舞節奏明快、活力十足。

  還有校草一展“戲精”本質,頗具表演功力,彈奏吉他和尤克悹堛漁朘韝]溫柔迷人。國際范的校草也是不少,來自南韓的北京大學高才生、美國型男選手以及巴基斯坦的帥哥都備受矚目。更有一位選手彈唱自我介紹用歌聲博得了評委的齊聲叫好。

  “用最熟悉的調調,想成為家人朋友們未來的驕傲,唱喜歡的hiphop民謠R&B,什麼吉他鋼琴搞笑模倣還是ukulele 這些對我來說都不在話下都未免太過容易,我喜歡就追,我討厭就呸,我生來就有夢所以勇敢飛,我飛到世界每個角落,讓每個角落都能記住你和我”不少選手大秀才藝,尤其BJ293號選手,一段嘻哈風十足的rap自我介紹給評委留下了深刻印象。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上官方微信

國際線上趣新聞

返回頂端