首頁>>新聞>>滾動>>正文

寧靜與校草合唱 狐友校草大賽晉級賽 20人晉級50強

2018-05-28 09:57:32|來源:國際線上|編輯:任瑞昕

  5月27日,首屆“狐友國民校草大賽”第二場晉級賽在北京打響,又有50位從各地海選中脫穎而出的校園帥哥,齊聚在搜狐媒體大廈的比賽現場,爭奪晉級名額。

  當天,明星臉、運動型男、鹽係帥哥、花美男等各種style的校草齊聚比賽現場,盡顯他們的男神魅力。搜狐公司董事局主席兼首席執行官張朝陽、著名演員寧靜以及多位大賽評委經過共同商榷、層層交流,互通自己心目中的理想型校草,最終選出了20位選手晉級下一輪。

  搜狐視頻、千帆直播、鬥魚直播、虎牙直播、熊貓直播、龍珠直播、小米直播、一直播對賽事的各環節也進行著實時直播,移動社交平臺狐友還推出線上“校草人氣榜”榜單,眾多粉絲、迷妹參與其中為校草助威打call,“狐友校草”話題被徹底刷爆。

  寧靜與校草合唱《至少還有你》選手撩人互動超甜

  “狐友國民校草大賽”進入“晉級賽”階段,對於評審的專業要求大增。在第二場晉級賽中,著名演員寧靜擔任評委令網友好奇,對於她如何評判校草選手大家也很關注。對此,寧靜回應稱:顏值先於才藝先於性格。演戲不是一件簡單的事情,需要誠懇的潛質演員。不喜歡技巧,喜歡用生命來演戲。

  短髮率性、萛e精緻,穿休閒裝亮相的寧靜在評審席上神采飛揚,觀看選手競選也是聚精會神,不時看到亮眼表現還連連點頭。對於表現不好的選手,她也是笑顏寬慰,盡顯個人真性情。在評選中,更有選手賣萌耍寶裝可愛,惹得寧靜眉頭微皺。

  也有校草也在現場製造浪漫,變魔術對寧靜進行“愛的告白”,送上玫瑰逗樂寧靜。還有選手現場邀請寧靜合唱《至少還有你》,雖是即興演唱,但兩人卻默契配合、歌聲動聽。一位唱rap的選手來了段freestyle:“今天看到了寧靜,我的內心無法寧靜。”令寧靜大展笑顏。

  “現在的孩子都太有才了”、“太厲害了”、“他的胳膊和腿都好長”,在比賽中,性格直爽的寧靜也毫不掩飾自己對於優秀選手的喜愛,更寄語晉級選手要保持平穩心態。賽後採訪中,有不少她所看好的選手遺憾止步。對於他們的離開,寧靜在表示惋惜的同時,也期待與他們在別處重逢。

  十多年前主演電影《陽光燦爛的日子》賴以成名的寧靜,也回憶自己最初也曾是被導演看中,得到拍攝電影的機會,從小角色打拼到女主角。她說,“機會和際遇對於演員生涯的重要性是不言而喻的,像狐友校草大賽的潛質選手,在影視劇拍攝上,都大有可為”。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上官方微信

國際線上趣新聞

返回頂端