首頁>>新聞>>滾動>>正文

“相映成趣·客從聲來”正能量青年網路歌手大賽圓滿落幕

2018-05-31 14:49:58|來源:中央廣電總臺國際線上|編輯:任瑞昕

  國際線上消息:5月30日,“相映成趣·客從聲來”正能量青年網路歌手大賽頒獎典禮在中國地質大學火熱舉行。璀璨聚光燈下,十位優勝選手榮登舞臺驚艷開嗓,歌唱青年聲,閃亮青春志,在自信自勵的人生態度中,綻放音樂夢想,擁抱新時代。

“相映成趣·客從聲來”正能量青年網路歌手大賽頒獎典禮在中國地質大學舉行

  此次大賽由共青團中央網路影視中心指導,北京蜜萊塢網路科技有限公司、中國青年網聯合主辦,中音時代(北京)文化發展有限公司協辦,比賽還得到了中國地質大學的大力支援。大賽旨在為全國青年搭建藝術創作的交流展示平臺,引導青年表達自我、展示才藝,發現、培養和凝聚身懷歌唱夢想、勇於紮實奮鬥的青年音樂人。

中國地質大學團委書記于海亮致歡迎辭

  中國地質大學團委書記于海亮致歡迎辭,“相映成趣·客從聲來”正能量青年網路歌手大賽走進中國地質大學,讓學生們參與“網際網路+正能量”精彩活動是一件幸事。高校團組織作為聯繫服務青年的有效載體,希望能夠與更多的專業平臺、組織機構合作,在各領域、各環節,切實地關注、關心、關愛青年,為他們實現出彩人生搭建舞臺,為同學們的成長護航、添彩。

  中國青年網副總裁、總經理金銳出席活動並致辭,他表示,此次大賽作為弘揚社會主義核心價值觀、展現新時代新青年新風貌的重要窗口和平臺,實現了新媒體和直播平臺的跨界聯合,將進一步激勵廣大青少年腳踏堅實的祖國大地,在兩個百年的奮鬥征程中唱響新時代的青春之歌。

映客直播副總裁梁山致辭

  “做真實的自己,為生命而歌,為時代而歌。”映客直播副總裁梁山在致辭中與現場觀眾分享偉大的盲人歌者安德烈·波切利的故事,“他雖難以看見世界,卻讓全世界看到了自己。”梁山說:“現在,我們能夠看到世界,也有條件讓全世界看到你。因為我們生活在互聯互通的新時代。”他表示,此次大賽正是“直播+”的新嘗試,不分草根與明星,不分年輕與年老,參賽者通過比賽展現了最獨特、最青春、最真最善的自己。梁山期待,視頻直播要用青年人喜聞樂見的方式傳遞向上文化,青年音樂人能在歌唱的意義中找到正確的生活的方式、人生的態度。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上官方微信

國際線上趣新聞

返回頂端