首頁>>新聞>>滾動>>正文

搜狐成就造星工廠 新秀藝人現身助陣狐友校草大賽

2018-06-04 09:42:02|來源:國際線上|編輯:任瑞昕

   國際線上消息:6月2號,首屆“狐友國民校草大賽”第三場晉級賽在北京打響,又有五十余位選手來到比賽現場,爭奪最後20個50強席位。校草們使出渾身解數,大秀變臉、戲曲、繪畫等各種獨門才藝,歌手江映蓉和黃英擔當評委,還盛讚這些優秀選手大有潛質、有明星臉。

  到場嘉賓中,分外亮眼的還有三位青春活力十足的“校草”和“校花”。他們都是搜狐這個“造星工廠”的簽約藝人,更參演過一系列搜狐自製劇,可謂是本次大賽校草們的師哥師姐。

  搜狐簽約藝人現身校草大賽 現場宣傳自製劇

  幾位來到校草大賽晉級賽現場助陣的搜狐簽約藝人,在現場極為活躍。既帶來了全程的主持、又助演炒熱現場氣氛,還全程觀看晉級賽,關注有望成為同門小師弟的校草選手。

  在比賽間隙,搜狐簽約藝人衛然和楊昊銘,分別獻唱了《成都》、《如果沒有你》,還推薦將要播出的搜狐自製劇《唐詩三百案》、《降龍之白露為霜》給圍觀網友、粉絲,更給師弟們鼓勁加油,喊話參賽選手們,“加油,在搜狐等著你”。

  而擔綱主持的,是第一屆狐友國民校花大賽的“十強校花”李柏蓉,從參賽、簽約、成為搜狐藝人後,她早已成功從校園女神躋身為新秀明星,參演的多部搜狐自製劇,包括《貼身校花2》、《拜見宮主大人》都已經與觀眾見面。

  他們在接受採訪時,都紛紛讚揚參賽選手, “他們真的挺棒的”,更寄語校草選手,“機會來了一定要抓住”、“準備還可以再用心一點”。被問及心目中的校草標準,衛然當即回答,“首先是朝氣,一定要積極向上”,楊昊銘也認為“校草”應該是單純的“陽光大男孩”。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上官方微信

國際線上趣新聞

返回頂端