首頁>>新聞>>滾動>>正文

狐友國民校花大賽開學啟動 百餘位校園美女齊聚

2018-09-03 09:19:53|來源:國際線上|編輯:任瑞昕

  9月1日,正值開學季,“狐友國民校花大賽”的【搜狐造星大學】也開學了。

  新學期要有新規劃 狐友校花變身校園偶像?

  新學期開始了,校園女孩們規劃起新的學期生活。空閒時間如何安排?專業與興趣應該如何平衡?遠離了父母的嘮叨,應該如何自我管理?大學生活,好好規劃才能不辜負青春。

  參加狐友校花大賽的校花們都期待滿滿,畢竟獲勝的“狐友國民校花”,不僅有機會簽約搜狐、出演搜狐視頻自製劇,參選歷程更將被製作成綜藝節目在全媒體、多平臺播出。

  9月1日的比賽現場,這幫前來參賽的校花都精神奕奕,更信心十足,顏值自然是不用多說,才華也是出類拔萃。

  校花們紛紛表示,“我參賽其實是抱著試一試的態度”,“如果能演戲就太好了”,“只是為了成為更好的自己”……

  當然也有校花心娷繭萓U種的夢想,“想當Idol”、“為了證明自己”、“想在這行出頭”。狐友國民校花大賽給了這幫懷揣正能量的姑娘們一個很棒的舞臺。

  有漂亮姑娘的地方就有粉絲,多虧了千帆直播對賽事的各環節的實時直播,校花們在候場的幕後畫面也全程被網友圍觀。

  在海選舞臺上,選手進行全方位的個人展示,包括現場表演、互動問答等等。當然,作為校花宣傳自我的主要陣地"狐友",也是評委們比較關注的話題,“狐友很有希望成為幾分天下的社交軟體”、“你們都是狐友的原住民”,搜狐公司董事局主席兼首席執行官張朝陽頻頻鼓勵校花們更多地使用狐友。

  參賽校花也被不時問起狐友使用體驗,“清新、文藝,很簡潔”、“好看的小哥哥、小姐姐很多”、“狐友的標簽有意思”,參賽選手對於狐友都不吝讚美。評委更從形象、身材、談吐、專長等多個維度,對選手們進行綜合考量,各具特色的參賽選手,給現場評委以及線上網友,留下了深刻印象。

  評委從形象、身材、談吐、專長等多個維度,對選手們進行綜合考量,各具特色的參賽選手,給現場評委以及線上網友,留下了深刻印象。

  在下午的選拔中,她們也各顯其能。最終70位選手成功入圍,在下周將經歷再一次篩選,決出北京賽區的晉級名單。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上官方微信

國際線上趣新聞

返回頂端