首頁>>新聞>>滾動>>正文

“搜狐新聞馬拉松”首爾再出發 古巨基瞿穎暢跑漢江畔

2018-09-15 16:13:47|來源:國際線上|編輯:任瑞昕

  9月15日,南韓首爾,“搜狐新聞馬拉松”第十季在漢江畔的蠶室運動場全新啟程,搜狐董事局主席兼CEO張朝陽與開跑嘉賓古巨基、瞿穎、黃徵、姜梓新、關智斌、印小天等明星名人,沿著初秋開闊的漢江水域奔跑,盡享運動之美。明星們還在搜狐新聞客戶端“狐友”堙A通過社交互動的方式,以自拍照、短視頻,與網友分享漢江美景、首爾風光。

  這是“搜狐新聞馬拉松”第二次跑出國門。十季以來,“搜狐新聞馬拉松”堅持以“跑遍中國、跑遍世界”的視野,尋找天下最美路線。張朝陽表示,“這是一個搜狐的傳統,是堅持的精神。這種堅持不僅是在每次跑步的時候,還是在做很多事情的時候。搜狐新聞馬拉松,這次已經是第十次了,用這樣堅持的精神一屆一屆的做下去。包括我們做很多事情,包括搜狐新聞,因為搜狐作為中國網際網路最古老的品牌,直到今天,我們面對著很大的壓力、很多的競爭,但是到今天,搜狐新聞依舊是旗幟飄揚,並且還有一個光明的未來。”

  在“賽事”開始前一週,搜狐新聞更深入南韓的大街小巷,和“搜狐新聞馬拉松”一起,多個視角看南韓。以圖片、文字等形式,在搜狐網、搜狐新聞客戶端固定位置推出相關報道,展現和思考南韓的人文歷史、當下未來。

  古巨基與太太甜蜜嗨跑 關智斌劇透《宮主大人2》

  15日清晨,古巨基、瞿穎、黃徵、姜梓新、關智斌、印小天等一眾明星,陸續現身首爾的蠶室運動場附近。開跑儀式簡短卻熱烈,令人驚喜的是南韓國會議員金鬥官也出席致辭。

  本次的明星跑者中,開跑嘉賓古巨基、瞿穎、關智斌、姜梓新是首次參加搜狐新聞馬拉松。和太太一起奔跑的古巨基悠然享受一路山明水秀的愜意,成功衝擊了五公里,他表示,從來沒在戶外跑過這麼長的距離,沒想到跑下來還挺輕鬆的,呼吸著漢江邊上的新鮮空氣也讓他神清氣爽。

  瞿穎首次便挑戰10公里,卻輕鬆拿到第一個衝線,她表示“一路說笑,很輕鬆就跑下來了”。 在網友、粉絲眼媔坏帥氣的關智斌,其實骨子堣]是個運動美男,輕鬆完成了五公里。跑步時,關智斌還一路欣賞了漢江邊上的風景,整個過程非常享受。搜狐自製劇《拜見宮主大人2》剛剛殺青,他透露,自己飾演的角色在第二部中當爸爸了,角色的設定有了不小的改變。

  網友們也都通過搜狐新聞客戶端、狐友來第一時間“直擊”搜狐新聞馬拉松南韓首爾站的活動。明星們更全程接力直播,與直播間的觀眾和狐友粉絲分享跑步心得、運動體驗,也帶著大家領略漢江美景、首爾風光。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上官方微信

國際線上趣新聞

返回頂端