中國國際廣播電臺與北京市旅遊委簽署戰略合作協議

中國國際廣播電臺與北京市旅遊委簽署戰略合作協議

在中國國際廣播電臺副臺長田玉紅和北京市旅遊發展委員會主任宋宇的見證下,中國國際廣播電臺國際線上總裁范建平與北京市旅遊發展委員會副主任曹鵬程代表雙方簽署協議。(楊賓 攝) 

國際線上消息(記者 楊賓 李勝蘭):2月23日,北京市旅遊發展委員會召開2017年北京旅遊市場工作會議。會上,中國國際廣播電臺與北京市旅遊發展委員會簽署戰略合作協議。中國國際廣播電臺副臺長田玉紅、北京市旅遊發展委員會主任宋宇出席簽約儀式。中國國際廣播電臺國際線上總裁范建平與北京市旅遊發展委員會副主任曹鵬程代表雙方在協議上簽字。

根據協議,中國國際廣播電臺與北京市旅遊發展委員會將建立新聞資訊共享機制、旅遊對外傳播聯絡機制、年度協作會議機制等合作關係。雙方將積極攜手,充分發揮各自優勢,共同打造面向海內外遊客的北京旅遊形象宣傳平臺,營造北京旅遊產業良好的海內外輿論環境,促進北京旅遊產業更好更快發展。

關於 CRI
中國國際廣播電臺國際線上版權所有©1997-2015