國際臺英語中心視頻產品亮相海南航空系列機載互聯平臺

國際線上消息(記者 陳沫):近期,由國際臺英語中心自主策劃的英式喜劇視頻欄目《別叫我憨豆》(The C4 Show)和紀錄片《我在中國》(My Chinese Life),將亮相海南航空智慧終端設備AirBox、客艙局域網平臺AirHub、天地互聯平臺AirSat等機載互聯平臺。乘坐海南航空200余條國際和國內航線的旅客均可通過上述三個平臺觀看視頻。國際航線目的地包括伯明翰、西雅圖、布拉格、巴黎、柏林、羅馬、布魯塞爾、聖彼得堡、莫斯科等城市,國內航線目的地涵蓋全國各大城市。

此次合作為延續性、深化合作項目。去年4月至10月,《別叫我憨豆》和《我在中國》首次嘗試亮相海南航空智慧終端設備AirBox,兩個欄目作為英語環球China Plus的品牌視頻產品,在所有英文內容產品中點擊量排名第一,佔有率超過50%,總播放量24萬。

關於 CRI
中國國際廣播電臺國際線上版權所有©1997-2015