國際臺臺長王庚年會見美聯社社長加·普魯伊特

圖片默認標題_fororder_--172.100.100.3-temp-9500031-1-9500031_1_1_b80130e4-9a05-4b53-9f1b-9dccc61e5fe8

國際臺臺長王庚年會見美聯社社長一行。攝影:金近

國際線上報道(記者 王洹星):中國國際廣播電臺臺長王庚年21日在國際臺會見了美聯社社長加·普魯伊特。雙方就新聞媒體如何實現數字化轉型,為用戶提供更優質的新聞產品進行了探討和交流。 

王庚年指出,當前網際網路對新聞媒體的影響顯而易見,新聞機構面臨的共同挑戰就是如何適應網際網路的發展,實現數字化轉型。近年來,國際臺已經完成了從傳統媒體向新媒體的融合轉型。新媒體業務目前已在TV端、移動端、PC端等各種不同新媒體終端展現。

普魯伊特說,美聯社和國際臺有著長期、緊密的合作關係,他表示非常願意在新媒體業務和其他領域與國際臺開展深入的合作。

中國國際廣播電臺國際線上版權所有©1997-2015