國際臺副總編輯任謙會見北京國際電影節組委會領導

圖片默認標題_fororder_國際臺副總編輯任謙(右)、北京電視臺總編輯王玨(左).JPG

國際臺副總編輯任謙(右)會見北京國際電影節組委會領導北京電視臺總編輯王玨(左)

國際線上消息(記者 丁喆):11月7日,任謙副總編輯會見北京電視臺總編輯王玨等北京國際電影節組委會領導,聽取了關於第八屆電影節籌辦工作的介紹,並就深化雙方合作擴大北京國際電影節的影響力交流意見。

任謙副總編輯首先代表王庚年臺長,對北京國際電影節組委會領導到來表示歡迎,並向客人介紹了國際臺基本情況,特別是近年來加強媒體建設情況。任謙說,國際臺目前使用65種語言全天候向世界傳播,是全球使用語種最多的國際傳播機構,他表示,國際臺願意對包括北京電視臺、北京國際電影節組委會在內的媒體和機構開放國際臺媒體資源,並以主辦北京國際電影節“天壇獎”的良好合作為契機,進一步加強兩台之間的合作,依託雙方優勢,用簽訂戰略合作協議方式,將雙方在國際新聞、影視文化產品輸出、相關產業深度合作等方面形成穩定的機制,共同擴大雙方的品牌效應。

關於 CRI
中國國際廣播電臺國際線上版權所有©1997-2015