國際臺喬治亞電臺慶祝開播十二週年

國際線上消息(記者 王悅、潘冰潔):近日,國際臺喬治亞落地電臺JAKO FM在第比利斯市舉辦開播十二週年慶祝典禮。中國駐喬治亞大使季雁池、喬治亞教育部、國家旅遊局、文化體育部等多位部長、第比利斯市市長等百餘位嘉賓出席活動。

慶祝活動中,嘉賓們都在發言中充分肯定了JAKO FM電臺為當地的體育文化事業發展做出的重要貢獻。電臺還頒發了年度非奧林匹克運動最佳運動員獎,季雁池大使為武術最佳運動員頒發了獎狀。此次活動吸引了多家當地媒體的重點關注和積極報道。喬治亞公共電視臺等5家電視媒體、第比利斯市政廳等政府機構網站均刊登了活動相關報道。

2013年5月起,國際臺租用喬治亞JAKO FM96.3電臺,全天24小時播出本土化製作的喬治亞語節目,覆蓋首都第比利斯及其周邊40至60公里約150萬人口。該臺已成為當地受眾了解中國的重要資訊來源。 

關於 CRI
中國國際廣播電臺國際線上版權所有©1997-2015