中國國際廣播電臺榮獲第五屆“全國文明單位”稱號

中國國際廣播電臺榮獲第五屆“全國文明單位”稱號

國際線上消息:2月9日,“全國文明單位”授牌儀式在中國國際廣播電臺舉行,中直工委宣傳部巡視員、副部長、中直文明辦主任吳清彬,國家廣電總局直屬機關黨委常務副書記、文明委副主任瞿家茂,國際臺副臺長胡邦勝,國際臺機關黨委書記、副臺長田玉紅共同為國際臺獲“全國文明單位”揭牌。

“全國文明單位”評選由中央文明辦主辦,旨在表彰積極踐行社會主義核心價值體系,堅持物質文明建設和精神文明建設兩手抓,各項事業全面協調發展、精神文明建設成效突出,在社會上發揮示範引領作用的單位。本次評選是第五屆,第四屆評選是在2015年舉行。本次評選,經過逐級推薦、層層審核、徵求意見、媒體公示等程式,最終,中國國際廣播電臺等43家新聞出版廣電行業單位獲得“第五屆全國文明單位”稱號。

2017年11月17日,全國精神文明建設表彰大會在京舉行,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平在人民大會堂親切會見了參加大會的新一屆全國文明城市、文明村鎮、文明單位、文明校園、未成年人思想道德建設工作先進代表和全國道德模範代表,向全體代表表示熱烈的祝賀,勉勵他們再接再厲,在社會主義精神文明建設中再立新功、作出表率。

關於 CRI
中國國際廣播電臺國際線上版權所有©1997-2015