中央廣播電視總臺召開地方記者站工作電視電話會議

要聞提要:

4月26日,中央廣播電視總臺召開地方記者站工作電視電話會議,要求全力以赴、心無旁騖地為黨的新聞輿論工作、總臺的事業發展作出新的更大貢獻。

圖片默認標題_fororder_006

4月26日,中央廣播電視總臺召開地方記者站工作電視電話會議。中宣部副部長、中央廣播電視總臺臺長慎海雄,中央廣播電視總臺副臺長閻曉明出席會議。魏地春主持會議,趙忠穎、胡邦勝、李挺,央視新聞中心、央廣地方記者中心有關同志以及三台國內各地記者站、前方編輯部、節目製作室、工作站工作人員分別在主、分會場參加會議。

慎海雄強調,要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,不忘初心、牢記使命,勇於擔當、銳意進取,立足新起點、保持好勢頭,以總臺組建為契機,全力以赴、心無旁騖地為黨的新聞輿論工作、總臺的事業發展作出新的更大貢獻,不辜負習近平總書記和黨中央的殷切期望。一是牢記職責使命,敢於擔當,善於作為。二是聚焦新思想,生動展示各地新氣象新作為。三是堅持百姓情懷、人民品質,講好老百姓的故事。四是堅持創新為要,推動做好媒體融合報道。五是發揮好地方記者站的橋頭堡作用,維護總臺品牌形象。六是強化陣地意識,加強隊伍建設。七是有序推動原三台記者站機構和業務融合。

關於 CRI
中國國際廣播電臺國際線上版權所有©1997-2015