俄羅斯報社社長涅戈伊察與中國中央廣播電視總臺臺長慎海雄在莫斯科舉行會談

  圖片默認標題_fororder_2

俄羅斯報社社長涅戈伊察與中央廣播電視總臺臺長慎海雄在莫斯科舉行會談。拍攝:孫娟

  國際線上報道:俄羅斯政府機關報《俄羅斯報》5月31日在要聞版刊發該報社長與中央廣播電視總臺臺長會談的消息。全文如下:

俄羅斯報社社長與中國中央廣播電視總臺臺長

舉行會談 商定擴大合作版圖

記者:伊戈爾·杜納耶夫斯基

圖片默認標題_fororder_1

俄羅斯政府機關報《俄羅斯報》5月31日在要聞版刊發該報社長與中央廣播電視總臺臺長會談的消息。

  中國中央廣播電視總臺臺長慎海雄日前抵達莫斯科進行工作訪問。中國中央廣播電視總臺是不久前在中央電視臺、中央人民廣播電臺和中國國際廣播電臺基礎上整合成立的,其中,中國國際廣播電臺與《俄羅斯報》近年來開展了大量富有成效的合作。俄羅斯報社社長帕維爾·涅戈伊察與慎海雄臺長詳細討論了《俄羅斯報》與中央廣播電視總臺國廣的合作現狀。其中包括,在莫斯科、聖彼得堡、布拉戈維申斯克、符拉迪沃斯托克、葉卡捷琳堡和伊爾庫茨克六座城市隨《俄羅斯報》發行的《中國風》雜誌。雙方對現有合作水準表示滿意,並對進一步擴展《中國風》雜誌發行城市等問題進行了探討。雙方還一致同意將再次會面並商討拓展新的合作模式,尤其是加強在多媒體領域的合作。

中國國際廣播電臺國際線上版權所有©1997-2015