中央廣播電視總臺與印尼國家電視臺簽署“中國劇場”播出協議

中央廣播電視總臺與印尼國家電視臺簽署“中國劇場”播出協議

中央廣播電視總臺與印尼國家電視臺簽署合作協議。

國際線上消息(記者 朱福寧、李樹坤、方文軍):中央廣播電視總臺與印度尼西亞國家電視臺7日在印尼首都雅加達簽署“中國劇場”播出合作協議。根據該協議,由中央廣播電視總臺譯製的印尼語版中國電視劇《雞毛飛上天》和動畫片《中國熊貓》將在印尼國家電視臺播出。

中國駐印尼使館文化參贊周斌、中央廣播電視總臺代表團團長胡木、印尼國家電視臺臺長荷爾米·雅賀亞、印尼外交部新聞與公共外交司司長阿爾·普斯拉·巴斯努爾、印尼創意經濟產業局國際推廣司司長約蘇瓦·斯曼尊達克、印尼-中國友好協會總主席博丹·古納萬,以及中印尼媒體代表等50多人出席簽字儀式。

印尼國家電視臺臺長荷爾米·雅賀亞在簽字儀式上表示,非常期待和中國中央廣播電視總臺在影視譯製方面合作,此次合作開啟了兩國國家級媒體合作的新篇章。中央廣播電視總臺是世界級的主流媒體,雙方的合作不僅將滿足印尼觀眾對了解中國文化的渴望,也將成為中印尼兩國媒體合作的典範。未來,印尼國家電視臺希望與中央廣播電視總臺共同製作有關兩國文化的影視節目,推動兩國民心相通。

關於 CRI
中國國際廣播電臺國際線上版權所有©1997-2015