首頁 > 汽車頻道 > 正文
配30英寸中控屏 全新別克昂科雷官圖發佈
2024-04-11 11:53:37來源:中央廣電總臺國際在線責編:鄭思雯

  海外全新一代別克昂科雷(Enclave)官圖正式發佈,該車定位為一款中大型SUV,雖然同樣叫Enclave,但其實比國內的昂科旗(也叫Enclave)要更大。作為該車係的第三代車型,新車內外迎來了全面升級,將會推出三款車型配置,包括Preferred、Sport Touring、Avenir。

配30英寸中控屏 全新別克昂科雷官圖發佈_fororder_image001

配30英寸中控屏 全新別克昂科雷官圖發佈_fororder_image002

  新車造型以Wildcat EV概念車為靈感,將採用全新的設計語言進行打造,整個前臉似乎呈現出X形佈局,燈帶造型十分犀利,前格柵兩側採用鍍鉻或熏黑飾條點綴。全新昂科雷作為品牌旗下的旗艦車型,在設計層面上更注重豪華氛圍的營造。

配30英寸中控屏 全新別克昂科雷官圖發佈_fororder_image003

配30英寸中控屏 全新別克昂科雷官圖發佈_fororder_image004

配30英寸中控屏 全新別克昂科雷官圖發佈_fororder_image005

配30英寸中控屏 全新別克昂科雷官圖發佈_fororder_image006

  新車採用相對平直的車頂設計,為第三排乘客創造更充裕的頭部空間。目前,官方還沒有透露它的具體車身尺寸,不過官圖來看,其整體要比上一代車型更加魁梧,美式SUV風格更加鮮明。此外,車輛還將提供不同造型的20英寸輪圈可供選擇。車尾整體造型較為飽滿,犀利的尾燈以及車頂的小鴨尾設計,體現出不錯的運動感。

配30英寸中控屏 全新別克昂科雷官圖發佈_fororder_image007

配30英寸中控屏 全新別克昂科雷官圖發佈_fororder_image008

  新車將搭載30英寸中控屏,集成儀錶以及各項車內功能控制。中控台下方採用懸浮式中央扶手,使車內空間更加通透,並提供手機無線充電以及豐富的儲物空間。配置方面,新車將搭載Super Cruise輔助駕駛系統,支持Apple CarPlay和Android Auto功能,並提供12揚聲器Bose音響。

配30英寸中控屏 全新別克昂科雷官圖發佈_fororder_image009

  新車將搭載2.5升渦輪增壓四缸發動機,可輸出最大功率328馬力,峰值扭矩442牛·米,並匹配8速自動變速箱,提供前驅和四驅不同驅動形式。此外,該車還具有牽引資質。(資料來源:別克汽車)

最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市
國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。