蘇州姑蘇:“紅色電影+美食集市”激發夏夜新活力
來源:新華網  |  2023-07-03 10:20:50

  新華網南京6月30日電(記者劉巍巍)近日,一場別具一格的“紅色觀影·舒享夜市”主題集市活動在蘇州市姑蘇區吳門橋街道興隆橋社區吳門印象商圈舉行,吸引眾多居民前來觀影,成為夏夜一道美麗的風景線。

  當晚放映的電影名為《一點就到家》,影片講述了三個性格迥異的年輕人從大城市回到雲南千年古寨開啟創業旅程的故事。社區黨員周麗觀影后説:“作為年輕黨員,我們要與時代接軌,時刻提醒自己不忘初心、牢記使命,為群眾辦實事、辦好事。”

蘇州姑蘇:“紅色電影+美食集市”激發夏夜新活力

  本次活動由興隆橋社區聯合蘇州市姑蘇區向上公益服務社共同舉辦,現場的主題集市吸引了大批市民前來品小吃、逛夜市,享受愜意時光。“看電影、吃爆米花,緩解白天的工作壓力,希望這樣的‘電影夜市’多多舉辦。”市民周先生説。

  興隆橋社區黨委書記詹志豪表示,該社區堅持黨建引領基層治理,延伸組織根系,以黨組織為民服務項目吳門印象“紅動力”為抓手,開展優秀影片進商圈展映系列活動,並創新採用“紅色電影+美食集市”模式,豐富黨群文化生活,為商圈夜經濟注入新活力。

編輯:宋姝君
2023“打卡中國·讀懂中國式現代化”網絡國際傳播活動_fororder_700X190 拷貝
最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市