重慶市萬州區公安局舉行民警光榮退休儀式
2022-11-04 17:47:29來源:中央廣電總臺國際線上編輯:付意菲責編:馮薇薇

  為築牢公安隊伍理想信念,切實增強廣大民警的職業榮譽感、歸屬感,進一步凝聚警心、鼓舞鬥志,11月3日,重慶市萬州區公安局舉行民警光榮退休儀式。

  16時30分,榮休儀式在雄壯的《人民警察之歌》中拉開帷幕。參加儀式的相關領導為身著警禮服的退休民警們披上綬帶。

  萬州區政府副區長、區公安局黨委書記、局長余朝剛參加儀式並講話。他説,希望大家帶著區局全體戰友的美好祝福,享受退休生活,保持身心健康,同時也希望大家退休不褪色、離崗不離黨,一如既往關心支援黨的公安事業,力所能及為公安工作建言獻策、貢獻力量。

  隨後,萬州區公安局黨委副書記、政委曾曉雪代表區局黨委,向榮休民警們頒發“從警紀念章”,並留影紀念。青年民警代表胡星、胡鴻飛等人作了青春洋溢、溫情感人的發言,回憶分享了與退休老同志共事的美好時光,堅定了薪火相傳、接力前行的信心和決心。榮休民警代表任清龍一席充滿感恩、眷念和希望的退休感言,講述了退休民警們從警多年的感悟和心聲。

  最後,歌曲《人民警察之歌》再次響起,全體民警整齊肅立、齊聲高歌,彰顯了在警旗的引領和號召下,全體公安民警勇往直前,走好新時代趕考路的堅定信念和決心。(文 田馨雨)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。

 國際線上重慶頻道聯繫方式   電話/傳真:023-67129099   內容熱線:13996277388​   投稿郵箱:cq@cri.cn