譜寫新時代奮鬥者之歌 重慶巴南舉行“榜樣在身邊”先進人物座談會
2023-12-25 16:06:42來源:中央廣電總臺國際在線編輯:付意菲責編:周利宏

  12月22日,重慶市巴南區召開2023年度機關領域黨建工作現場會暨“榜樣在身邊”先進人物座談會,集中發佈了《關於2023年度巴南區機關領域“榜樣在身邊”先進人物評選結果的通報》。

  據悉,經過3個月層層挖掘、推薦、評審和公示,巴南區最終評選出“擔當作為好榜樣、為民服務好榜樣、學習創新好榜樣”共157名。會議現場,3名榜樣代表與3個機關領域黨建工作代表單位作了交流發言。

譜寫新時代奮鬥者之歌 重慶巴南舉行“榜樣在身邊”先進人物座談會_fororder_圖片1

“榜樣在身邊”先進人物代表頒獎現場 供圖 巴南區委宣傳部

  2023年以來,巴南區直機關各黨組織認真落實市委六屆三次全會和區委十四屆五次全會精神,圍繞加強黨的全面領導、全面加強黨的建設、全面從嚴治黨三大主線,聚焦“七種能力”,深入開展主題教育,創新實施“模範機關”“示範黨支部”創建,紮實推進新時代“紅岩先鋒”變革型組織、清廉機關建設試點,促進機關黨建與業務工作深度融合。

  在巴南高品質黨建引領高品質發展進程中,涌現出一批事跡突出、群眾認可、具有鮮明時代特徵、典型性示範性強的先進人物。他們中,有從“坐大廳”到“壓馬路”,再到“跑田坎”的駐村書記;有當好企業創新發展的“服務員”“店小二”的高新産業科科長;有踐行“楓橋經驗”,為居民定紛止爭的司法所長;有以“辛苦指數”換來老百姓的“平安指數”的民警……活動現場,榜樣代表“現身説法”,用自己的力量感召引領巴南人在新時代中奮發圖強、開拓進取。(文 張薄)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。

 國際在線重慶頻道聯繫方式   電話/傳真:023-68386677   內容熱線:13996277388​   投稿郵箱:cq@cri.cn