地方:

福州    廈門    泉州    漳州    三明    龍岩    南平    莆田    寧德    平潭 

第十一屆海峽兩岸農博會·第二十一屆海峽兩岸花博會_fororder_福建1
推進智慧財産權強省建設 服務福建高品質發展_fororder_福建

本屆絲綢之路國際電影節首設絲路國家電影推介館

2019-10-14 14:24:04|來源:福州新聞網|編輯:尹小兵|責編:葛寧遠

本屆絲綢之路國際電影節首設絲路國家電影推介館

第六屆絲綢之路國際電影節即將在福州開幕,記者昨日在五一廣場主會場看見,開幕式布展工作正在有條不紊地進行中。 記者 池遠 攝

   第六屆絲綢之路國際電影節將於10月15日至20日在福州舉行。為促成電影産業及事業聯盟,促進絲綢之路國家及沿線相關國家和地區電影人的交流交往,本屆電影節首次設立了絲路國家電影推介館,這在各大電影節中也屬首創。

  10月16日至10月19日,主辦方將在三坊七巷小黃樓、水榭戲臺、王麒故居及福建省非物質文化遺産博覽苑設置包括俄羅斯、日本、新加坡、馬來西亞、柬埔寨、印度尼西亞、印度、比利時及中國在內的電影推介館,為參與者交流、推介各自國家或地區的電影政策與文化産業搭建平臺,促成電影項目合作落地。

  作為本屆電影節的東道主,主辦方將在位於三坊七巷的福建省非物質文化遺産博覽苑設立中國電影推介館,推介館將為與會者了解中國電影産業及市場的專業人士、團體、商業合作夥伴等提供國際交流與合作機會。屆時將展示中國優秀影視作品、影視項目,為國際電影人展示極具中國特色的影視資源。

  活動相關負責人表示,絲路國家電影推介館安排在三坊七巷中的多座“國寶級”古厝舉行,旨在弘揚古厝文化,讓參與者更加了解福州,提升福州的美譽度與影響力。(福州日報記者 吳暉)

圖片默認標題
【HI老外主推】【龍岩州】【移動版】【Chinanews帶圖】非洲法語國家學員來龍岩學習中式烹飪技術

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際線上所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際線上”網站一切自有資訊産品的版權均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有資訊産品。

4、對謊稱“國際線上”網站代理,銷售“國際線上”網站自有資訊産品或未經授權使用“國際線上“網站資訊産品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際線上網路(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際線上”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多資訊,豐富網路文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。