地方:

福州    廈門    泉州    漳州    三明    龍岩    南平    莆田    寧德    平潭 

第十一屆海峽兩岸農博會·第二十一屆海峽兩岸花博會_fororder_福建1
推進智慧財産權強省建設 服務福建高品質發展_fororder_福建

第六屆絲綢之路國際電影節10月15日在福州盛大啟幕

2019-10-16 17:40:01|來源:中央廣電總臺國際線上|編輯:尹小兵|責編:葛寧遠

第六屆絲綢之路國際電影節10月15日在福州盛大啟幕

電影節開幕儀式現場

  國際線上福建頻道消息:光影熠福,絲路揚帆。10月15日,第六屆絲綢之路國際電影節在福州盛大啟幕。據悉,本屆電影節由國家電影局指導,福建省人民政府、陜西省人民政府共同主辦。第六屆絲路電影節星光熠熠,由國際知名導演陳凱歌、日本導演瀧田洋二郎擔任電影節形象大使,陳凱歌兼任評委會主席。本屆電影節將持續至10月20日,期間將舉辦電影嘉年華等95場配套活動,力爭辦成一場“電影的盛宴,人民的節日”。

  據主辦方介紹,第六屆電影節以光影傳播夢想的種子,傳承絲路精神,弘揚絲路文化,促進民心相通,展示和傳播文明之美,同時凸顯海絲、海洋特色,搭建電影交流交易國際平臺,培育影視及相關産業鏈,展現新中國成立70年來,中國電影的發展成就和藝術魅力,推動“一帶一路”電影文化交流走深走實。

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際線上所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際線上”網站一切自有資訊産品的版權均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有資訊産品。

4、對謊稱“國際線上”網站代理,銷售“國際線上”網站自有資訊産品或未經授權使用“國際線上“網站資訊産品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際線上網路(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際線上”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多資訊,豐富網路文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。